Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен

Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен

Вильнюс. «Северный поток-2» представляет определённую. Об этом заявил президент Литвы Гитанас Науседа канцлеру Германии Ангеле Меркель. «Важным вопросом в рамках осуществления проекта газопровода «Северный поток — 2» являются интересы Украины, транзит ...
Поделиться
Экономист объяснил, почему в Литве ничего не поняли про "Северный поток — 2". "Федеральное агентство новостей". 15 августа 2019
Президент Литвы Гитанас Науседа на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркельвысказался с критикой в адрес строительства газопровода "Северный поток — Президент Литвы Гитанас Науседа на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркельвысказался с критикой в адрес строительства газопровода "Северный поток —...
8:43 16 августа 2019
Advis.ru
Науседа: Литва не отрицает важность экономического и культурного сотрудничества с Россией
ВИЛЬНЮС, 14 августа. /ТАСС/. Литва на высоком политическом уровне придерживается принципиальной позиции по контактам с РФ, но не ставит под сомнение важность экономического сотрудничества и культурного диалога со своим восточным соседом.
18:07 14 августа 2019
ТАСС
Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен
Литва после слов Меркель выдвинула ультиматум по "Северному потоку - 2"
Литовский лидер Гитанас Науседа провёл переговоры с немецким канцлером Ангелой Меркель. В рамках разговора речь зашла и о проекте "Северный поток - 2". По словам политика, газопровод должен считаться с интересами Украины. Он также отметил, что считает проект ударом по диверсификации поставок энергоносителей в ЕС, передаёт "Утро.ру".
0:31 15 августа 2019
Царьград ТВ
Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен
Новый президент Литвы раскритиковал строительство «Северного потока – 2»
Политик считает, что газопровод представляет опасность для диверсификации энергопоставок в Евросоюз Президент Литвы Гитанас Науседа раскритиковал проект газопровода «Северный поток – 2». Эту тему он затронул на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, передает Sputnik Литва .
22:06 14 августа 2019
Аргументы и Факты
Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен
В Литве заявили о важности экономического сотрудничества с Россией
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Литве сложно на высоком политическом уровне иметь контакты с Россией, но это не отменяет необходимости сотрудничества в сферах экономики и культуры. Читать далее
18:24 14 августа 2019
RT на русском
Президент Литвы призвал учесть интересы Украины в «Северном потоке — 2»
Литва «довольно скептически» относится к проекту «Северный поток — 2» и считает необходимым учитывает интересы Украины при его реализации. Об этом заявил президент прибалтийской республики Гитанас Науседа 14 августа на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
17:19 14 августа 2019
Известия
Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен
Новый президент Литвы раскритиковал «Северный поток-2»
Президент Литвы Гитанас Науседа на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель раскритиковал строительство газопровода «Северный поток-2». По словам литовского лидера, российский проект представляет опасность, которая заключается в диверсификации поставок энергоресурсов в Евросоюз.
4:44 15 августа 2019
Lenta.ru
Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен
Президент Литвы заявил об опасности "Северного потока — 2" для ЕС
Президент Литвы Гитанас Науседа на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель высказал позицию своей страны в отношении проекта газопровода "Северный поток — 2".
18:09 14 августа 2019
РЕН ТВ
Гитанас Науседа: «Северный поток - 2» опасен
«Подыгрывания Америке»: экономист — о нападках Вильнюса на «Северный поток- 2»
Опасения Литвы о возможной остановке транзита российского газа через Украину обусловлены откровенной проамериканской политической линией. Подыгрывая США, литовское государство уже потеряло свою экономику. Россия продолжит следовать по своему сценарию.
20:14 15 августа 2019
Телеканал 360
Экономист объяснил, почему в Литве ничего не поняли про «Северный поток — 2»
Президент Литвы Гитанас Науседа на встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель высказался с критикой в адрес строительства газопровода «Северный поток — 2». Литовский лидер считает, что российский проект представляет опасность, которая заключается в диверсификации поставок энергоресурсов в Евросоюз.
14:55 15 августа 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости