МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове

МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове

Президент США Дональд Трамп своей речью на Генеральной ассамблее ООН в сентябре, в которой фактически пообещал уничтожить КНДР за ее ядерную программу, зажег фитиль войны на Корейском полуострове, заявил в среду в беседе с делегацией ТАСС в Пхеньяне министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо.
Поделиться
Помощник Трампа: лидер КНДР создает проблему, не понимая серьезности настроя США
Между Вашингтоном и Пхеньяном есть проблема с общением, которая заключается в непонимании лидером КНДР Ким Чен Ыном серьезности настроя США. Об этом заявил в воскресенье в эфире телеканалу Fox News помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.
19:32 15 октября 2017
ТАСС
МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове
Делегация КНДР в МПС: ядерные испытания в Северной Корее спровоцированы США
Ядерные испытания в Северной Корее — это программы ядерного сдерживания Америки. Об этом заявили представители КНДР на 137-й ассамблее Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге. Представители Японии и Мексики предложили внести в качестве чрезвычайного пункта повестки ассамблеи необходимость осудить ядерные испытания КНДР.
18:42 15 октября 2017
Парламентская газета
В КНДР пообещали уничтожить всех, кто встанет на их пути к миру
КНДР уничтожит любого, кто встанет на пути страны к мирной жизни. Об этом заявил журналистам глава делегации КНДР на ассамблее Межпарламентского союза, первый вице-спикер парламента КНДР Ан Дон Чхун. Наша страна хочет, чтобы у нас было мирное будущее.
22:21 14 октября 2017
ТРК Звезда
МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове
Вице-спикер КНДР: Пхеньян уничтожит любых врагов, мешающих достижению мира
КНДР уничтожит всех, кто стоит на пути страны к достижению мирного будущего. Такое заявление сделал первый вице-спикер парламента Северной Кореи Ан Дон Чхун во время своего выступления на ассамблее Межпарламентского союза. Он подчеркнул, что Пхеньян стремится к миру. Именно поэтому любые враги, стоящие на пути к этой цели, будут уничтожены.
22:41 14 октября 2017
Царьград ТВ
МИД КНДР: Трамп зажёг фитиль войны
Американский лидер Дональд Трамп своей речью на Генеральной Ассамблее ООН зажёг фитиль войны на Корейском полуострове. Об этом заявил глава МИД КНДР Ли Ён Хо.
19:43 11 октября 2017
RT на русском
МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове
Народ Северной Кореи потребовал наказать США "огненным градом"
Провокации со стороны США, подобные речи президента Дональда Трампа на Генассамблее ООН, в которой американский лидер пообещал уничтожить КНДР, не останутся без наказания со стороны Пхеньяна. Об этом заявил ТАСС глава МИД КНДР Ли Ён Хо.
18:49 11 октября 2017
ТВ Центр
МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове
"Трамп зажёг фитиль войны". В КНДР ответили на слова главы США о миссии "Суицид"
Президент США Дональд Трамп зажёг фитиль войны, когда в своей речи на Генассамблее ООН в сентябре он пообещал уничтожить КНДР в случае угрозы со стороны этой страны.
20:39 11 октября 2017
Life News
Трамп "открыт для предложений" по поводу КНДР
Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу, что открыт к любым предложениям, которые могут возникнуть во время переговоров по ракетным и ядерным программам КНДР и ситуации на Корейском полуострове. Американский лидер сообщил об этом журналистам на лужайке у Белого дома. Трансляцию вели местные
21:16 13 октября 2017
Независимая газета
Глава МИД КНДР: Трамп зажег фитиль войны на Корейском полуострове
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп «зажег фитиль войны» на Корейском полуострове. Об этом заявил в среду министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хо, который прокомментировал выступление американского политика на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций (ООН).
20:32 11 октября 2017
ФАН
МИД КНДР: Трамп зажёг фитиль войны
Американский лидер Дональд Трамп своей речью на Генеральной Ассамблее ООН зажёг фитиль войны на Корейском полуострове. Об этом заявил глава МИД КНДР Ли Ён Хо. «Своим воинственным и безумным заявлением на арене ООН Трамп, можно сказать, зажёг фитиль войны против нас», — сказал министр, пишет RT.
20:21 11 октября 2017
Сегодня.ру
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.