Киев заявил о принятии всех законов по амнистии

Киев заявил о принятии всех законов по амнистии

Киев принял все законы по амнистии в рамках Минских договорённостей, она начнет применяться после выборов в Донбассе, заявил замглавы МИД Украины Василий Боднар. «Украина уже приняла все законодательные акты, необходимые для совершения в рамках правового поля амнистии в контексте минских соглашений», – сказал замминистра, передает РИА «Новости» .
Поделиться
Киев заявил о принятии всех законов по амнистии
Киев принял все законы по амнистии в рамках Минских соглашений
Источник: РИА Новости«Украина уже приняла все законодательные акты, необходимые для совершения в рамках правового поля амнистии в контексте минских соглашений… Она может применяться только после избрания легитимных органов власти на оккупированных территориях, то есть после возобновления суверенитета Украины.
9:17 19 октября 2019
НатПресс
МИД ДНР назвал ложными заявления Киева о выполнении обязательств по амнистии
ДОНЕЦК, 18 октября. /ТАСС/. Заявления замглавы МИД Украины Василия Бондара о принятии всех необходимых для амнистии участников конфликта в Донбассе актов не имеют ничего общего с реальностью. Об этом в пятницу заявила министр иностранных дел Донецкой народной республики (ДНР) Наталья Никонорова.
17:44 18 октября 2019
ТАСС
«Категорически не подходит для Донбасса»: омбудсмен ДНР о принятии Киевом законов по амнистии
Омбудсмен ДНР Дарья Морозова прокомментировала «Звезде» заявление заместителя главы МИД о принятии Украиной законов по амнистии в рамках минских договоренностей. «Мы это слышим уже пять лет не только из СМИ, об этом мы часто говорим и в Минске.
13:42 18 октября 2019
ТРК Звезда
Принятые Киевом законы об амнистии не имеют юридической силы, заявили в ДНР
Принятый на Украине закон об амнистии не имеет юридической силы, такие решения необходимо согласовывать с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками, заявила в пятницу журналистам омбудсмен ДНР Дарья Морозова.
17:47 18 октября 2019
РИА Новости
Киев заявил о принятии всех законов по амнистии
В МИД ДНР прокомментировали заявление Киева об амнистии
Полпред самопровозглашённой Донецкой народной республики в контактной группе по Украине, глава МИД ДНР Наталья Никонорова прокомментировала заявление Киева о принятии всех законов по амнистии в рамках выполнения Минских соглашений. Читать далее
16:30 18 октября 2019
RT на русском
Киев заявил о принятии всех законов по амнистии
Пушков заявил, что попытка изменить Минские соглашения не поможет Киеву
Сенатор Алексей Пушков заявил, что попытка изменить Минские соглашения и закон об амнистии не поможет Киеву. Об этом он написал на своей странице в Twitter. Парламентарий отметил, что амнистия, обставленная рядом условий, вместо полной амнистии, предусмотренной минскими соглашениями, усложнит процесс их выполнения.
16:15 18 октября 2019
Аргументы и Факты
Киев заявил о принятии всех законов по амнистии
С некоторыми оговорками: Киев принял законы по амнистии в рамках "Минска"
О принятии пакета законов заявил сегодня заместитель главы Министерства иностранных дел Украины Василий Боднар. По его словам, Радой приняты все законодательные акты, которые позволят провести амнистию в контексте выполнения Минских договоренностей. Но Боднар подчеркнул, что под амнистию не попадает ряд преступлений.
14:25 18 октября 2019
Царьград ТВ
Украина приняла законы по амнистии в рамках Минских соглашений
Заместитель главы украинского министерства иностранных дел Василий Боднар заявил, что Киев принял все законы по амнистии участников вооруженного конфликта в Донбассе.
13:43 18 октября 2019
Известия
Киев заявил о принятии всех законов по амнистии
В Донбассе ответили на заявление Киева по амнистии
Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик опровергли заявление Киева о готовности законопроекта об амнистии для участников военного конфликта в Донбассе. Так указывают, что единственный законопроект по амнистии был принят парламентом еще в сентябре 2014 года, но так и не был подписан.
16:37 18 октября 2019
Lenta.ru
Киев заявил о принятии всех законов по амнистии
МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии
Замглавы МИД Украины Василий Боднар заявил о принятии всех необходимых законодательных актов, оговоренных в минских соглашениях. Он отметил, что некоторые аспекты применения амнистии все еще вызывают дискуссии
12:13 18 октября 2019
РБК
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости