Военные РФ и Сирии провели учения по отражению атаки боевиков

Военные РФ и Сирии провели учения по отражению атаки боевиков

Российские и сирийские военные провели совместную тренировку по отражению нападения боевиков на пункт материально-технического обеспечения в сирийском Тартусе. По замыслу учений условный противник атаковал сразу и с воды, и с суши, а также использовал беспилотники.
Поделиться
Военные РФ и Сирии провели учения по отражению атаки боевиков
Военные РФ и Сирии провели антитеррористические учения в Тартусе
Военные РФ и Сирии отразили атаку условных террористов с моря и суши на базу российского ВМФ в сирийском порту Тартус, передает Интерфакс . На военной тренировке были ликвидированы БЛА условного противника, атаковавшие базу с моря.
9:00 27 февраля 2021
Аргументы и Факты
Российские и сирийские военные отразили атаки "боевиков" в Тартусе
Российские и сирийские военнослужащие провели совместную тренировку по отражению нападения боевиков в сирийском Тартусе, сообщил замначальника ПМТО подполковник Сергей Головкин. По замыслу учений атаковали пункт материально-технического обеспечения (ПМТО). При этом боевики наступали как с суши, так и с моря, а также использовали беспилотники.
9:45 27 февраля 2021
РЕН ТВ
Военные России и Сирии провели учения по обороне базы в Тартусе
Атаку условных боевиков с моря и суши на пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) Военно-морского флота РФ в сирийском порту Тартус отразили на совместных учениях военнослужащие двух стран.
7:46 27 февраля 2021
Интерфакс
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости