Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза

В течение ближайшего года станет понятно, «сохранится объединенная Европа или нет», заявил глава МВД Италии и вице-премьер этой страны Маттео Сальвини в интервью изданию Spiegel. По его мнению, вопрос решится при обсуждении бюджета ЕС перед выборами в Европарламент в 2019 году.
Поделиться
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
Сальвини: Италия и ЕС должны сотрудничать с Россией
Фото: Matteo Nardone/Global Look Press/ZUMA Press Москва, 25 июня - "Вести.Экономика".
20:51 25 июня 2018
Вести
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
Сальвини: Италия не может принять пол-Африки и водить ее в музеи
Отбор мигрантов, которые стремятся попасть в страны Европы через Средиземное море, нужно проводить еще в Северной Африке, уверен вице-премьер и министр внутренних дел нового правительства Италии Маттео Сальвини. По его словам, многие из тех, кто попадает на итальянскую территорию, ни от чего не бегут и не являются вынужденными беженцами.
14:10 25 июня 2018
Вести Экономика
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
Мигранты и цыгане в Италии: перепись пытаются выставить геноцидом
Автор: Дмитрий Киселёв Разгоряченно начали экстренный, неформальный, рабочий, подготовительный — как его только ни называют — саммит лидеры стран Евросоюза в Брюсселе. Накануне разминочными ударами обменялись президент Франции Макрон и итальянцы: от них — вице-премьер и глава МВД Сальвини.
22:55 24 июня 2018
Вести
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
Италия предупредила о скором развале Евросоюза
Евросоюз не выдерживает наплыва мигрантов настолько, что уже готов разворачивать шлюпки с беженцами, которые стремятся любой ценой, без виз и паспортов, из африканских стран попасть в Шенгенскую зону, сообщает "ТВ Центр". Их берет на борт благотворительная организация Lifeline ("Линия жизни") и везет к итальянским берегам.
12:51 23 июня 2018
ТВ Центр
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
Сальвини: Италия и ЕС должны сотрудничать с Россией
Фото: Matteo Nardone/Global Look Press/ZUMA Press Москва, 25 июня - "Вести.Экономика". Глава МВД Италии Маттео Сальвини, возглавляющий партию "Лига Севера", заявил о том, что Италия будет проводить более жесткую политику в миграционном вопросе, чем прежнее правительство, и будет выступать за отмену санкций ЕС против России.
20:51 25 июня 2018
Вести Экономика
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
В Италии заявили о возможном развале ЕС в течение года
Будущее Евросоюза поставлено на карту. Такое мнение высказал глава МВД Италии, вице-премьер Маттео Сальвини. "В течение года станет ясно, сохранится ли единая Европа", – сказал он в интервью Spiegel. Министр также отметил, что Италия больше не может пускать к себе мигрантов.
13:21 23 июня 2018
Москва 24
Сальвини: Италия готова начать действовать по вопросу отмены санкций ЕС против РФ
Италия готова перейти от слов к делу в вопросе снятия санкций Евросоюза в отношении России. Об этом вице-премьер Италии Маттео Сальвини заявил в интервью телеканалу "Россия 24", вышедшем в эфир в понедельник. "К власти пришло правительство, которое хочет сделать то, что пообещало во время предвыборной компании.
14:41 25 июня 2018
ТАСС
Вице-премьер Италии назвал Макрона «наглым президентом»
Сразу два вице-премьера Италии обрушились с критикой на главу Франции Эммануэля Макрона. Причиной стали его заявления по поводу проблемы с мигрантами на Апеннинах. В частности, французский лидер заявил, что в настоящее время Италия не переживает миграционный кризис так, каким он был до прошлого года, а кто так говорит, лжет.
3:26 24 июня 2018
ТРК Звезда
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
Итальянский вице-премьер назвал Макрона наглецом из-за его слов о миграционном кризисе
Открыть французские порты и перестать отказываться от мигрантов из Вентимилье. Такое предложение в адрес главы Елисеевского дворца Эммануэля Макрона озвучил вице-премьер и глава МВД Италии Маттео Сальвини. Также спикер назвал французского лидера наглым. Такой критики Макрон удостоился за речь, посвященную миграционной ситуации в Италии.
11:57 24 июня 2018
Правда.ру
Мнение: В Италии предрекли скорый развал ЕС
Судьба единой Европы решится в ближайший год. Все станет понятно в преддверии выборов в Европарламент в 2019 году, а также после обсуждения общего бюджета ЕС, заявил вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини
13:20 23 июня 2018
Российская газета
Италия настояла, чтобы Испания приняла четыре судна с мигрантами
Министр иностранных дел Италии Маттео Сальвини в среду обвинил Мадрид в невыполнении своих обязательств по приему мигрантов и заявил, что следующие четыре судна с мигрантами должны быть направлены в Испанию, сообщили европейские СМИ.
22:22 20 июня 2018
Интерфакс
Вице-премьер Италии увидел опасность распада Евросоюза
«Высокомерный Макрон»: Вице-премьер Италии раскритиковал Францию за миграционную политику
Стало известно о том, что накануне вице-премьер Маттео Сальвини обвинил президента Франции Эмманюэля Макрона в том, что он слишком высокомерен. Поводом к такому заявлению послужило то, что французский лидер нелестно высказался о миграционной ситуации в Италии.
7:31 24 июня 2018
Царьград ТВ
Вице-премьер Италии раскритиковал «наглого» Макрона
Вице-премьер Италии и глава министерства внутренних дел страны Маттео Сальвини назвал французского президента Эммануэля Макрона наглецом после его заявления об отсутствии проблем с мигрантами в Италии.
4:45 24 июня 2018
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.