Гуцул ушёл с поста замруководителя администрации Читы

Гуцул ушёл с поста замруководителя администрации Читы

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы, председатель комитета городского хозяйства Евгений Гуцул, после публикаций СМИ о контарктах ДМРСУ с его фирмой, покинул свой пост, сообщает 9 декабря ИА «Заб.Ру». Гуцул пояснил изданию, что на должность претендует Марина Попова, которая замещала его во время отпуска.
Поделиться
Гуцул ушёл с поста замруководителя администрации Читы
Гуцул объяснил решение уйти с поста заместителя сити-менеджера Читы
Евгений Гуцул, уволившийся с должности заместителя руководителя администрации Читы, рассказал корреспонденту ZAB.RU, что причиной увольнения стало предложение перейти на работу в федеральную структуру. «Предложили перейти в другую организацию - федеральную структуру, в какую - пока не скажу», - рассказал Гуцул.
8:18 10 декабря 2020
ИА Забмедиа
Гуцул ушёл с поста замруководителя администрации Читы
Гуцул уволился из мэрии Читы в связи с переходом в федеральную структуру
Уволившийся с поста председателя комитета городского хозяйства Читы Евгений Гуцул 10 декабря заявил корреспонденту ИА «Чита.Ру», что оставил должность из-за предложения о трудоустройстве в федеральную структуру, которую пока держит в тайне. Гуцул дорожно-транспортное управление администрации Читы в январе 2019 года.
6:01 10 декабря 2020
Чита.ру
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости