Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь

Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь

Москва, 18 июля. Журналист Александр Невзоров считает, что юристу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь, которая объявила голодовку, это решение пойдет на пользу. По мнению публициста, у сторонницы Алексея Навального «многовато щек». Намерение «щекастой» Соболь поголодать Невзоров назвал «совершенно правильным».
Поделиться
Соболь пожаловалась в Мосгоризбирком из-за отказа в регистрации
Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь подала жалобу в Мосгоризбирком после отказа в регистрации кандидатом в Мосгордуму, сообщается на ее странице в Facebook. Она также опубликовала полный текст обращения.
21:35 19 июля 2019
Коммерсантъ
Соболь подала жалобу в Мосгоризбирком
Баллотирующаяся от команды оппозиционера Алексея Навального юрист Любовь Соболь написала в соцсетях, что сегодня подала жалобу в Мосгоризбирком на отказ окружной избирательной комиссии зарегистрировать ее кандидатом в депутаты Мосгордумы.
Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь
«До революции, как до Луны». Как оппозиция рвётся на выборы в Мосгордуму?
17 июля глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов подвел первые итоги регистрации кандидатов на выборы в Мосгордуму. Из 290 человек, подавших документы на выдвижение, были зарегистрированы 233. Около трети кандидатов, отстраненных от выборов — это так называемые «независимые кандидаты».
16:29 18 июля 2019
Аргументы и Факты
Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь
Любовь Соболь подала в Мосгоризбирком жалобу на отказ в регистрации
Независимый претендент на должность депутата Мосгордумы Любовь Соболь подала в горизбирком жалобу на отказ окружной избирательной комиссии зарегистрировать ее кандидатуры. Информацию об этом и полный текст жалобы она опубликовала на официальной странице в социальной сети Facebok.
19:12 19 июля 2019
ZNAK.com
Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь
Оппозиционеры, сдавшие фальшивые подписи, могут попасть под уголовное дело
Подписи умерших людей были обнаружены в документах Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и другиз независимых кандидатов
Призывающие к беспорядкам навальнисты надругались над российским триколором
Москва, 19 июля. Так называемые «оппозиционеры» из команды блогера Алексея Навального, провалившие сбор подписей для выдвижения в Мосгордуму, продолжают призывать людей к массовым беспорядкам и участию в несанкционированных акциях. Как передает New Inform , одним из инструментов агитации, которыми они пользуются, являются агитационные листовки.
12:29 19 июля 2019
ФАН
Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь
Тюремные нары ждут "независимых" кандидатов после уголовных преступлений во время избирательной кампании
Видеоблогер Алексей Навальный не смог построить политической карьеры из-за своей причастности к коррупционным схемам и судимости. Поэтому он решил добраться до власти через своих подопечных. Навальный собрал команду "независимых кандидатов" в Мосгордуму.
18:01 18 июля 2019
Накануне.ru
Невзоров считает голодовку полезной для «щекастой» Соболь
Вместо депутатского кресла навальнисты за подделку подписей присядут на нары
Одиозный блогер Алексей Навальный не смог построить политическую карьеру в связи с судимостью по коррупционным схемам. Но он не стал останавливаться на достигнутом и решил прорваться к власти через своих единомышленников. Беглые олигархи спонсируют Навального.
19:26 18 июля 2019
Planet Today
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости