Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил уверенность в том, что конфликтную ситуацию на Корейском полуострове можно разрешить политико-дипломатическим путем в русле российско-китайской дорожной карты. Об этом глава российского МИД заявил по итогам 15-й министерской встречи в формате «Россия - Индия – Китай», передает РИА Новости.
Поделиться
Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове
Лавров обсудил с главой МИД КНР проблему Корейского полуострова и Сирию
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе переговоров с министром иностранных дел КНР Ван И обсудил проблему Корейского полуострова, а также урегулирование в Сирии. Как отмечается в сообщении МИД КНР, встреча прошла накануне в рамках общения глав внешнеполитических ведомств в формате "Россия - Индия - Китай".
8:13 12 декабря 2017
Царьград ТВ
Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове
Россия-Индия-Китай. Стратегический треугольник: три главные темы
Тесное сотрудничество МИД России и Китая во многом повлияло на международную повестку. Об этом в понедельник заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на переговорах со своим китайским коллегой Ван И. Российский министр находится в Индии, где примет участие в 15 встрече глав МИД России, Индии и Китая.
9:28 11 декабря 2017
Вести Экономика
Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове
Лавров обсудил с главой МИД Китая проблему Северной Кореи и ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел Сергей Лавров обсудил с китайским коллегой Ван И проблему КНДР и ситуацию в Сирии. — Министры иностранных дел обменялись мнениями о нынешней ситуации на Корейском полуострове, о сирийском вопросе и важных моментах, представляющих общий интерес, — говорится в сообщении МИД Китая.
7:17 12 декабря 2017
Life News
Главы МИД Китая и России обсудили проблему Корейского полуострова
Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров обсудил со своим китайским коллегой Ван И ситуацию, сложившуюся на Корейском полуострове, а также сирийский вопрос.
5:24 12 декабря 2017
ТРК Звезда
Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове
Лавров назвал способ урегулирования конфликта вокруг КНДР
Ситуацию на Корейском полуострове можно решить исключительно политико-дипломатическим путем в русле российско-китайской "дорожной карты". Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров. "Обменялись оценками положения дел на Корейском полуострове, она чрезвычайно напряженная.
14:17 11 декабря 2017
Москва 24
Лавров и Ван И обсудили ситуацию в Сирии и кризис на Корейском полуострове
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И провели двустороннюю встречу в Нью-Дели. Об этом заявил МИД Китая.
6:14 12 декабря 2017
Известия
Главы МИД Китая и России обсудили проблему Корейского полуострова и ситуацию в Сирии
Министр иностранных дел Китая Ван И обсудил с российским коллегой Сергеем Лавровым проблему Корейского полуострова, а также ситуацию в Сирии.
5:05 12 декабря 2017
RT на русском
Главы МИД РФ и Китая обсудили проблемы КНДР и Сирии
Министр иностранных дел России Сергей Лавров и его китайский коллега Ван И обсудили северокорейскую проблему и ситуацию в Сирии. Об этом сообщили в китайском внешнеполитическом ведомстве. Переговоры прошли 11 декабря в Нью-Дели на полях 15-й министров иностранных дел в формате Россия-Индия-Китай.
Лавров: конфликт вокруг КНДР можно уладить лишь политико-дипломатическим путем
Конфликт на Корейском полуострове можно урегулировать исключительно политико-дипломатическим путем в русле российско-китайской дорожной карты. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам 15-й министерской встречи в формате "Россия - Индия - Китай".
13:07 11 декабря 2017
ТАСС
Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове
Лавров: ситуация с КНДР рискует перейти в горячую фазу
Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия, Индия и Китай выступают против нагнетания напряженности в Северной Корее. Об этом сообщает "Интерфакс". "Обменялись оценками дел на Корейском полуострове.
13:37 11 декабря 2017
ТВ Центр
Лавров объяснил, как разрешить конфликт на Корейском полуострове
Лавров: конфликт вокруг КНДР можно уладить дипломатическим путем
Конфликт на Корейском полуострове можно уладить исключительно политико-дипломатическим путем в русле российско-китайской дорожной карты, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам 15-й министерской встречи в формате "Россия – Индия – Китай", передает ТАСС.
12:59 11 декабря 2017
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.