МИД Венесуэлы заявил о попытке захвата посольства в Бразилии

МИД Венесуэлы заявил о попытке захвата посольства в Бразилии

Группа неизвестных лиц попыталась захватить здание посольства Венесуэлы в Бразилии, сообщил замминистра иностранных дел республики Иван Хиль. «Неизвестные лица захватывают помещения нашего посольства в Бразилиа. Правительство Бразилии должно дать гарантии (безопасности) и уважать международные конвенции.
Поделиться
Захарова назвала провокацией попытку захвата посольства Венесуэлы в Бразилии
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. МИД РФ рассматривает попытку захвата посольства Венесуэлы в Бразилиа, предпринятую сторонниками лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо, как провокацию, которая приурочена к проведению саммита БРИКС. Об этом заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
16:43 14 ноября 2019
ТАСС
Захарова назвала «пиратством XXI века» попытку захвата посольства Венесуэлы в Бразилии
Москва, 14 ноября. Попытка провокации и захвата сторонников Хуана Гуайдо на территории Бразилии посольства Венесуэлы рассматривается как желание использовать общую нестабильность в регионе в собственных политических целях.
19:26 14 ноября 2019
ФАН
МИД Венесуэлы заявил о попытке захвата посольства в Бразилии
В МИД назвали попытку захвата посольства Венесуэлы в Бразилии провокацией
Москва считает провокацией попытку захвата посольства Венесуэлы в Бразилии, эта акция была предпринята специально в преддверии саммита БРИКС, заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
16:34 14 ноября 2019
РИА Новости
МИД Венесуэлы заявил о попытке захвата посольства в Бразилии
МИД РФ отреагировал на попытку захвата посольства Венесуэлы в Бразилии
twitter Российское внешнеполитическое ведомство считает провокацией, приуроченной к саммиту БРИКС, попытку захватить посольство Венесуэлы в Бразилии. В среду стало известно, что неизвестные попыталась захватить здание венесуэльского посольства в Бразилии.
16:18 14 ноября 2019
РЕН ТВ
Каракас заявил об урегулировании ситуации с посольством Венесуэлы в Бразилии
Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса на своей странице в Twitter заверил, что сторонники оппозиционного лидера Хуана Гуайдо, которые вторглись в посольство страны в Бразилии, покинули его территорию мирным путем. Об этом сообщило РИА «Новости».
15:42 14 ноября 2019
Телеканал 360
Сторонники Гуайдо попытались захватить посольство Венесуэлы в Бразилии
Почти 20 сторонников венесуэльского оппозиционного лидера Хуана Гуайдо проникли на территорию посольства Венесуэлы в Бразилии. Об этом сообщает издание Folha de S.Paulo. Отмечается, что группа одинаково одетых людей спортивного телосложения проникли на территорию венесуэльского посольства и сделали попытку захватить его.
19:58 13 ноября 2019
ТРК Звезда
МИД Венесуэлы заявил о попытке захвата посольства в Бразилии
Венесуэла заявила об урегулировании конфликта с посольством в Бразилии
Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса заявил об урегулировании конфликта с посольством в Бразилии после того, как группа людей, которые вторглись на территорию дипломатического ведомства. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter .
12:08 14 ноября 2019
Аргументы и Факты
Сторонники Гуйадо проникли на территорию посольства Венесуэлы в Бразилии
Не менее 20 сторонников венесуэльского оппозиционера Хуана Гуайдо в среду вторглись на территорию посольства Венесуэлы в Бразилии, сообщает сайт бразильского издания Folha de S.Paulo ("Фолья ди Сан-Паулу").
17:56 13 ноября 2019
Интерфакс
МИД Венесуэлы заявил о попытке захвата посольства в Бразилии
МИД России обеспокоен попыткой захвата дипмиссии Венесуэлы в Бразилии
Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков в интервью RT прокомментировал инцидент в столице Бразилии, где неизвестные предприняли попытку захватить помещения в здании посольства Венесуэлы. Читать далее
23:02 13 ноября 2019
RT на русском
СМИ узнали о попытке захвата посольства Венесуэлы в Бразилии сторонниками Гуайдо
В Бразилии группа неизвестных пытается захватить посольство Венесуэлы. Об этом 13 ноября сообщил замглавы венесуэльского МИДа Иван Хиль. «Правительство Бразилии должно дать гарантии (безопасности. — Ред.) и уважать международные конвенции. Если агрессия не прекратится, это будет серьезным прецедентом», — цитирует его ТАСС .
15:03 13 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости