Блогеры-наблюдатели рассказали о реакции подписчиков на контент с выборов

Блогеры-наблюдатели рассказали о реакции подписчиков на контент с выборов

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Подписчики блогеров-наблюдателей из Татарстана позитивно отреагировали на контент с выборов. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказали lifestyle-блогер Алия Мифтахова, ведущий Руслан Мазитов и lifestyle-блогер, представитель сообщества «Мамы-блогеры» Алина Гималтдинова.
Поделиться
Татарстан задал новый тренд, пригласив на выборы блогеров-наблюдателей
Подписчики блогеров-наблюдателей из Татарстана позитивно отреагировали на контент с выборов. Об этом рассказали lifestyle-блогер Алия Мифтахова, ведущий Руслан Мазитов и lifestyle-блогер, представитель сообщества «Мамы-блогеры» Алина Гималтдинова.
Блогер-наблюдатель признался, что подписчики требуют заснять вбросы, а их нет
(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Динара Прокопьева). Подписчики требуют от блогеров заснять вбросы, если таковые будут. Об этом сказал блогер, ведущий Руслан Мазитов, который наблюдает за голосованием на выборах в Татарстане. «Мои подписчики требуют зрелищ, просят „Если будет вброс, сними“. Зрелищ таких нет, и, я надеюсь, не будет.
18:00 11 сентября 2020
Татар-информ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости