Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...

Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что страна превратилась «в сырьевой придаток развитых стран». Читать далее... Далее..
Поделиться
Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...
В Госдуме оценили слова экс-премьера Украины о превращении страны «в сырьевой придаток»
Депутат Госдумы Дмитрий Белик в интервью телеканалу RT в среду прокомментировал заявление бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова о превращении страны «в сырьевой придаток развитых стран».
20:12 23 января 2019
Парламентская газета
Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...
В Госдуме оценили слова Азарова о превращении Украины «в сырьевой придаток»
Депутат Государственной думы Дмитрий Белик прокомментировал RT заявление бывшего украинского премьера Николая Азарова о том, что Украина превратилась «в сырьевой придаток развитых стран». Читать далее
11:50 23 января 2019
RT на русском
Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...
"Эти страны развиваются, а Украина деградирует": Азаров на реальных примерах показал реальную цену ассоциации
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о превращении страны "в сырьевой придаток". По его словам, реальной ценой соглашения об ассоциации стало то, что Незалежная сейчас поставляет на экспорт примитивное сырьё и сельхозпродукцию. "Украина реально превратилась в сырьевой придаток развитых стран.
10:44 23 января 2019
Царьград ТВ
Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...
Азаров заявил, что Украина превратилась в сырьевой придаток
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров назвал "реальную цену", которую стране пришлось заплатить за Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом.Азаров написал, что предметами экспорта стали примитивное сырьё и сельскохозяйственная продукция — недрагоценные металлы и продукты растительного происхождения.— Украина реально
13:21 23 января 2019
Life News
В Госдуме объяснили, почему Украина превратилась в «сырьевой придаток»
Москва, 23 января. Разрыв связей с Россией серьезно ударил по украинской экономике, заявил депутат Государственной думы Дмитрий Белик, комментируя слова бывшего украинского премьер-министра Николая Азарова о превращении Украины в «сырьевой придаток».
13:44 23 января 2019
ФАН
Николай Азаров заявил, что Украина – это «сырьевой придаток» развитых стран
Экс-премьер Украины Николай Азаров в своем фейсбуке высказал свое впечатление, которое сегодня производит Украина. По его словам, эта страна стала «сырьевым придатком» более развитых стран. Кроме этого, в Европу, как отмечает политик, поставляется сырье примитивного уровня. «Эти страны развиваются, а Украина деградирует», — заключил Азаров.
12:32 23 января 2019
Капитал страны
Экс-премьер Украины назвал страну «сырьевым придатком» и признал ее деградацию
Украина экспортирует в Евросоюз по большей части «примитивное сырье и сельхозпродукцию» Фото: Владимир Андреев Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что страна превратилась в «сырьевой придаток» более развитых стран. Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Украина реально превратилась в сырьевой придаток развитых стран.
12:02 23 января 2019
Ura.ru
В Госдуме оценили слова Азарова о превращении ...
Депутат Государственной думы Дмитрий Белик прокомментировал RT заявление бывшего украинского премьера Николая Азарова о том, что Украина превратилась «в сырьевой придаток развитых стран». Читать далее... Далее..
12:04 23 января 2019
Медиус
Экс-премьер Украины заявил о превращении страны "в сырьевой придаток"
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что страна превратилась «в сырьевой придаток развитых стран». Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Вот реальная цена соглашения об ассоциации. Экспорт — примитивное сырьё и сельхозпродукция. Украина реально превратилась в сырьевой придаток развитых стран.
9:49 23 января 2019
Сегодня.ру
Экс-премьер Украины заявил о превращении страны «в ...
В Киеве заявили о превращении Украины в сырьевой придаток
У страны не развивается собственная экономика, а ресурсы идут в другие страны. Так считает бывший глава украинского кабмина.
11:34 23 января 2019
DixiNews
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости