Германия закрыла аэропорты для иранской Mahan Air

Германия закрыла аэропорты для иранской Mahan Air

Власти Германии лишили иранскую авиакомпанию Mahan Air лицензии на посадку в аэропортах Германии, сообщают немецкие СМИ со ссылкой на источник в МИД ФРГ.
Поделиться
Германия закрыла аэропорты для иранской Mahan Air
Компания из Армении внесена в санкционный список США по Ирану
ЕРЕВАН, 24 января. Новости-Армения. Минфин США расширил санкционный список в отношении Ирана, включив в него армянскую компанию Flight Travel LLC - торгового представителя иранской авиакомпании Mahan Air в Ереване. Как передает РБК со ссылкой на сайт американского Минфина, Mahan Air уже находится под санкциями США.
22:48 24 января 2019
АМИ "Новости-Армения"
МИД Ирана назвал безосновательным отзыв Германией лицензии у авиакомпании Mahan Air
ТАСС, 22 января. Тегеран считает безосновательным решение правительства Германии отозвать разрешения на осуществление деятельности иранской авиакомпании Mahan Air в стране. Об этом во вторник заявил официальный представитель иранского внешнеполитического ведомства Бахрам Гасеми.
18:34 22 января 2019
ТАСС
Госсекретарь США призвал союзников лишить лицензии иранскую авиакомпанию Mahan Air
Госсекретарь США Майк Помпео приветствовал решение ФРГ аннулировать лицензию иранской авиакомпании Mahan Air на посадку в аэропортах Германии и призвал других союзников США последовать этому примеру.
16:37 21 января 2019
Интерфакс
Германия закрыла аэропорты для иранской Mahan Air
Болтон обвинил иранские авиалинии в перевозке вооружения
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обвинил иранскую авиакомпанию Mahan Air в транспортировке «оперативников, вооружения и финансов» на Ближнем Востоке. Читать далее
19:54 21 января 2019
RT на русском
Болтон обвинил иранские авиалинии в транспортировке оружия
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обвинил в Twitter иранскую авиакомпанию Mahan Air в транспортировке оружия. Компания поддерживает и спонсирует «иранский терроризм», отметил он. Также он уточнил, что Mahan Air перевозит оперативников по всему Ближнему Востоку.
Германия закрыла аэропорты для иранской Mahan Air
Помпео призвал союзников США отозвать разрешение на деятельность у иранской Mahan Air
"США приветствуют решение Германии отказать в праве на посадку [на территории ФРГ] иранской Mahan Air. Авиакомпания перевозит оружие и бойцов по всему Ближнему Востоку, поддерживая деструктивные амбиции иранского режима по всему региону. Мы призываем всех наших союзников последовать их [властей Германии] примеру", – отметил глава госдепартамента.
17:40 21 января 2019
РЖД-Партнер
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.