МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека

МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека

МИД Украины вызвал посла Турции в Киеве из-за встречи турецкого президента Реджеп Тайипа Эрдогана с депутатами Госдумы от Крыма. Киев не оценил поездку Поклонской и Бальбека с полуострова в Анкару. Об этом сообщила «Европейская правда» . Информация о встрече Эрдогана с избранными в Крыму политиками «вызывает беспокойство», отметили в Киеве.
Поделиться
МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека
Бальбек: украинская сторона «влепила» дипломатическую пощёчину администрации Эрдогана
Сегодня к власти на Украине пришли чиновники-«двоечники», не разбирающиеся в дипломатической этике и плохо представляющие себе структуру работы администрации глав независимых государств, сказал «Парламентской газете» депутат Госдумы от Республики Крым Руслан Бальбек.
15:36 16 октября 2019
Парламентская газета
Поклонская считает "неадекватным и смешным" вызов посла Турции в МИД Украины
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала "абсолютно неадекватным и смешным" вызов в МИД Украины посла Турции в Киеве из-за встречи президента Турецкой республики Реджепа Тайипа Эрдогана с российскими парламентариями из Крыма.
20:03 13 октября 2019
ТАСС
Поклонская призвала Киев извиниться за «случайную» ноту протеста Турции
Симферополь, 16 октября. Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала «виртуозным» заявление МИД Украины о том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не проводил встречи с депутатами российского парламента от Крыма и «случайно» им пожал руки. Поклонская призвала Киев извиниться за «случайную» ноту протеста Турции.
12:23 16 октября 2019
ФАН
МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека
Поклонская призвала Киев извиниться за "случайную" ноту протеста Турции
Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала "виртуозным" заявление МИД Украины о том, что президент Турции Тайип Эрдоган не проводил встречи с депутатами ГД от Крыма и "случайно" им пожал руки: за этим должно последовать извинение за "случайную" ноту протеста Украины турецкому послу.
11:07 16 октября 2019
РИА Новости
МИД Украины придумал объяснение встрече Эрдогана с депутатами от Крыма
В МИД Украины попытались дать объяснение тому, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с российской делегацией в Анкаре 12 октября пожал руки двум депутатам Госдумы от Крыма Наталье Поклонской и Руслану Бальбеку. Об этом 15 октября сообщило издание «Громадське».
3:26 16 октября 2019
Известия
"Случайно": МИД Украины нашёл своё объяснение рукопожатию Эрдогана и Поклонской
Встреча депутатов от Республики Крым с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, в ходе которой стороны ещё и обменялись рукопожатием, была "случайной и непреднамеренной", заявила пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко.
0:28 16 октября 2019
Царьград ТВ
МИД Украины выразил протест из-за встречи крымских депутатов с Эрдоганом
Министерство иностранных дел Украины направило ноту протеста Анкаре и вызвало посла этой страны в связи со встречей депутатов из Крыма с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.
18:51 13 октября 2019
Интерфакс
МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека
После визита крымских депутатов в Стамбул Украина направила Турции ноту протеста
Министерство иностранных дел Украины направило Турции ноту протеста из-за визита в Стамбул крымских депутатов. Больше всего Киев возмутило, что парламентарии встретились с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, пишет «Царьград». Разобраться с ситуацией решила так называемая «прокуратура Автономной Республики Крым».
18:51 13 октября 2019
Петербургский Дневник
МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека
Визит Поклонской в Турцию спровоцировал международный скандал
Встреча депутата Госдумы от Крыма Натальи Поклонской с президентом Турции закончилась тем, что украинский МИД направил ноту протеста официальной Анкаре и вызвал турецкого посла на ковёр.
18:11 13 октября 2019
ТВ Центр
МИД Украины вызвал посла Турции из-за Поклонской и Бальбека
МИД Украины вызвал посла Турции из-за встречи депутатов Госдумы с Эрдоганом
Министерство иностранных дел Украины заявило, что вызвало посла Турции в Киеве из-за данных о встрече депутатов Госдумы от Крыма с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. Читать далее
17:50 13 октября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости