В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что ситуация в сфере стратегической стабильности ухудшается и существует риск возникновения ядерной войны. «Есть риск возникновения ядерной войны. Особенно заметно негативная динамика проявляется в последний
Поделиться
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
Политика: Для ядерной войны появились новые причины
МИД России выступил с предупреждением об усилении риска ядерной войны. Причем она может вспыхнуть даже вопреки желанию обеих сторон, абсолютно случайно. Виной тому – разрыв договоров между Москвой и Вашингтоном, а также общая напряженность в международных отношениях. Есть и другие факторы, которые могут привести к нажатию «красной кнопки».
13:40 13 сентября 2019
Взгляд
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
В МИД России заявили о риске начала ядерной войны
По словам заместителя министра иностранных дел Сергея Рябкова, особенно заметно проявление подобной негативной динамики в последний год.
15:29 12 сентября 2019
Пятый канал
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Риск возникновения ядерной войны в современной международной ситуации существует. Об этом заявил в четверг заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, выступая на презентации доклада "Новое понимание и пути укрепления многосторонней стратегической стабильности" в пресс-центре ТАСС.
11:18 12 сентября 2019
ТАСС
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
В МИД заявили о растущем риске ядерной войны
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что ситуация в сфере стратегической стабильности продолжает ухудшаться. Его слова приводит РИА Новости . "Есть риск возникновения ядерной войны, причем даже в ситуации отсутствия у сторон намерения развязывать ядерный конфликт.
12:45 12 сентября 2019
Москва 24
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
МИД РФ: есть риск возникновения ядерной войны
Источник: РИА "Новости"По его словам, столкновение с применением ядерного вооружения возможно даже при условии, что обладающие таким оружием страны не хотят конфликта.Сергей Рябков отметил, что «риск (ядерной войны.— “Ъ”) возрос особенно в последние годы».
10:41 13 сентября 2019
НатПресс
В МИД РФ оценили угрозу ядерной войны
Российский МИД предупредил о риске возникновения вооруженного конфликта с применением ядерного оружия. Об этом заявил замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. По словам дипломата, риски растут на фоне ухудшения ситуации в сфере стратегической стабильности в мире.
12:25 12 сентября 2019
ТРК Звезда
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
МИД России заявил о потенциальном риске возникновения ядерной войны
Ситуация в области стратегической стабильности в мире продолжается ухудшаться. Существует потенциальный риск возникновения ядерной войны. Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. По его словам, подобный риск есть "даже в ситуации отсутствия у сторон намерения развязывать ядерный конфликт".
13:54 12 сентября 2019
Правда.ру
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
В МИД РФ заявили о риске возникновения ядерной войны
Ситуация в сфере стратегической стабильности продолжает ухудшаться. Существует риск возникновения ядерной войны, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков
11:48 12 сентября 2019
Российская газета
МИД России предупредил о риске ядерной войны
Заместитель министра иностранных дел РФ констатировал, что ситуация в сфере стратегической стабильности становится хуже во всем мире.
12:47 12 сентября 2019
Фонтанка.ру
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
Насколько сегодня велик риск начала ядерной войны?
Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что ситуация в сфере стратегической стабильности продолжает ухудшаться и существует риск начала ядерной войны «даже в ситуации отсутствия у сторон намерения развязывать ядерный конфликт».
16:22 12 сентября 2019
Аргументы и Факты
В МИД РФ заявили о риске начала ядерной войны
МИД РФ: ядерная война возможна даже без намерения развязывать ее
Риск возникновения ядерной войны есть даже в ситуации отсутствия у сторон желания развязывать ядерный конфликт, заявил на презентации доклада Высшей школы экономики "Новое понимание и пути укрепления многосторонней стратегической стабильности" замглавы МИД России Сергей Рябков.
13:50 12 сентября 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости