Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet заявила, что западные страны обманули российское государство после холодной войны, «окружив его колючей проволокой».«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, — мы сделали это сами.
Поделиться
Захарова: Запад обманул Россию
Официальный представитель МИД РФ дала интервью финскому изданию.
15:10 19 июня 2018
Столетие
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
Захарова растолковала финским журналистам, как Запад обманул Россию
Официальный представитель МИД России рассказала об ожиданиях России от западного мира в большом интервью финской газете Hufvudstadsbladet.
5:47 19 июня 2018
Пятый канал
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как однажды Россия открылась Западу и была обманута. Дипломат добавила, что Москве не нужны конфликты, но ее постоянно отвергают. "Мы полностью открылись Западу. Не потому, что мы потерпели от кого-то поражение – мы сделали это сами.
7:16 19 июня 2018
Москва 24
Обманули и окружили колючей проволокой: Захарова рассказала, как Запад поступил с Россией
Запад обманул Россию и окружил ее колючей проволокой. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Мы полностью открылись Западу. К нам никто не вторгался, просто Горбачев хотел завершить гонку вооружений. Вот мы и открылись, а вы нас обманули.
9:14 19 июня 2018
ТРК Звезда
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
МИД России: Запад окружил РФ "колючей проволокой"
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в интервью финскому изданию поделилась своим мнением по поводу отношений России с Западом и результатов окончания Холодной войны между США и СССР.
11:07 19 июня 2018
Правда.ру
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
Захарова заявила, что Запад обманул Россию
Россия в конце холодной войны полностью открылась странам Запада, однако те в ответ обманули ее. Такое мнение финской газете Hufvudstadsbladet высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили. Мы сами это сделали, никто к нам не вторгался", - рассказала она.
8:02 19 июня 2018
ТАСС
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию
Москва заинтересована в развитии торговых и культурных связей с Западом. "Но нас постоянно отвергают. И пытаются окружить колючей проволокой", - заявила представитель МИД РФ Мария Захарова
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
«Мошенничество чистой воды»: Захарова рассказала, как Запад обманывает Россию
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, что Запад долгое время не оставлял своих попыток обмануть Россию. Об этом она сообщила в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet. «Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, - мы сделали это сами, - сказала Захарова.
5:12 19 июня 2018
Царьград ТВ
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
Захарова рассказала, как Запад обманул Россию после холодной войны
Москву интересует развитие торговых и культурных связей, а не конфликты, подчеркнула дипломат Запад обманул Россию, которая полностью открылась ему после окончания холодной войны, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Такое мнение она высказала в беседе с финским изданием Hufvudstadsbladet.
Мария Захарова обвинила Запад в обмане после холодной войны
Захарова: Запад обманул Россию, окружив ее колючей проволокой
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила в интервью журналистам финской газеты Hufvudstadsbladet, что Россию обманули, когда она открылась Западу. По словам Захаровой, России не нужны конфликты, но ее все время отвергают. "Мы полностью открылись Западу. Мы сделали это сами.
3:58 19 июня 2018
Вести
Захарова обвинила Запад в обмане в годы холодной войны
После окончания холодной войны Россия «полностью открылась» для западных стран, но была обманута. Такое мнение выразила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
3:31 19 июня 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.