Маас: в отношениях ФРГ и РФ не может быть ′особых путей′

Маас: в отношениях ФРГ и РФ не может быть "особых путей"

Глава МИД Германии Хайко Маас рассказал, что в отношениях между Берлином и Москвой не может быть "особых" путей, которые отличались бы от позиции стран Евросоюза в отношении РФ.
Поделиться
Захарова назвала отношения США с Европой диалогом волков с волками
МОСКВА, 11 ноября. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя статью главы МИД ФРГ Хайко Мааса о том, что Европа не в состоянии эффективно защитить себя без США, охарактеризовала отношения союзников по НАТО как диалог волков с волками. "Волки и волки.
15:39 11 ноября 2019
ТАСС
Маас: в отношениях ФРГ и РФ не может быть ′особых путей′
Захарова ответила на заявление Мааса о "неспособности Европы защититься"
Официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова прокомментировала заявление главы МИД ФРГ Хайко Мааса о том, что ни Германия, ни Европа не в состоянии эффективно защищать себя без США.
15:01 11 ноября 2019
РИА Новости
«Интересно, а от кого защищаться будут?». Захарова прокомментировала заявление МИД Германии
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на заявление главы немецкого дипломатического ведомства Хайко Мааса. Он отметил, что Германия и Европа не смогут защититься без США, сообщила газета «Взгляд» . Свой ответ Захарова опубликовала на личной странице в Facebook. «Интересно, а от кого защищаться будут? Только если от самих себя.
17:10 11 ноября 2019
Телеканал 360
Захарова назвала отношения стран Европы с США диалогом волков с волками
Москва, 11 ноября. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова сравнила отношения стран Европы с США с диалогом волков с волками. Захарова прокомментировала статью министра иностранных дел Германии Хайко Мааса в Spiegel Online о том, что ни Германия, ни Европа не в состоянии себя защитить без США.
16:47 11 ноября 2019
ФАН
Захарова отреагировала на заявление Мааса о помощи США в защите Европы
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление главы МИД Германии Хайко Мааса о том, что ФРГ и вся Европа не смогут эффективно защищать себя без США. "Интересно, а от кого защищаться будут? Только если от самих себя", - написала она в своем Facebook .
Маас: в отношениях ФРГ и РФ не может быть ′особых путей′
Захарова ответила на заявление Берлина о неспособности Европы защититься без США
Официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова прокомментировала заявление главы немецкого МИДа Хайко Мааса о том, что Германия и Европа не смогут защитить себя без США. «Интересно, а от кого защищаться будут? Только если от самих себя. Кто последний раз нападал на Германию? Вспомнить не смогла. А на Францию? Правильно, Германия.
15:14 11 ноября 2019
Взгляд
Маас: в отношениях ФРГ и РФ не может быть ′особых путей′
Есть ли у ФРГ «особые» отношения с Россией: кому адресованы слова Мааса
Заявление главы МИД Германии адресовано, по-видимому, не его соотечественникам, а мировым центрам управления, заказывающим линию давления на Россию, отметил обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин в понедельник, 11 ноября, комментируя высказывания Хайко Мааса. Как сообщалось ранее, глава МИД Германии...
14:55 11 ноября 2019
Regnum
Глава МИД Германии не намерен трудиться над нормализацией отношений с Россией
Германия. Берлин. 11 ноября 2019 года. Rainbow . В Берлине глава МИД Германии Хайко Маас заявил СМИ, что его страна не будет искать «особых» путей отношений с Россией, отличающихся от позиции Евросоюза: — У Германии нет особых путей — ни в отношениях с Москвой, ни в других вопросах.
15:58 11 ноября 2019
Rainbow
Маас: в отношениях ФРГ и РФ не может быть ′особых путей′
Глава МИД Германии не намерен трудиться над нормализацией отношений с Россией
В Берлине глава МИД Германии Хайко Маас заявил СМИ, что его страна не будет искать «особых» путей отношений с Россией, отличающихся от позиции Евросоюза: — У Германии нет особых путей — ни в отношениях с Москвой, ни в других вопросах.
15:48 11 ноября 2019
Балтийский репортер
В Берлине исключили возможность особых отношений с Москвой в ущерб ЕС
Германия не хочет вносить раскол в Евросоюз, поэтому не хочет выстраивать особые отношения с Россией в ущерб общей позиции ЕС. Об этом изданию Spiegel Online рассказал министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас.
23:12 10 ноября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости