«Если Эрдоган скажет, Россия выведет самолеты из Сирии»

«Если Эрдоган скажет, Россия выведет самолеты из Сирии»

Семнадцатого сентября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отправился в Соединенные Штаты Америки, на очередную сессию Генеральной ассамблеи ООН. Его визит на другую сторону Атлантического океана будет длиться почти неделю, и за это время ему предстоит провести множество встреч. Главная из них состоится, конечно же, в Белом доме.
Поделиться
«Если Эрдоган скажет, Россия выведет самолеты из Сирии»
«Эрдоган должен убедить Путина вернуть Крым»
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже несколько дней находится в Соединенных Штатах Америки. Покинуть родину его побудила 72 сессия Генеральной ассамблеи ООН. Это событие определенно является важным для мировой политики, но очевидно, что для турецкого лидера визит в США был необходим по иной причине. Да, Эрдогану был нужен Дональд Трамп.
16:45 20 сентября 2017
Свободная Пресса
Эрдоган призвал США освобождать Ракку вместе с Турцией, а не с курдами
Президент Турции Тайип Эрдоган призвал Соединенные Штаты проводить операцию по освобождению сирийского города Ракка от боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), сотрудничая с его страной, а не с курдскими формированиями "Силы народной самообороны" (СНС).
9:51 20 сентября 2017
ТАСС
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.