Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе

Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе

Организаторы Мюнхенской конференции по безопасности опубликовали план по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Документ под названием «12 шагов к большей безопасности на Украине и евроатлантическом регионе» включает в себя восстановление работы

Поделиться
Главу Мюнхенской конференции внесли в базу сайта «Миротворец»
Главу Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера внесли в базу украинского сайта «Миротворец». В Киеве немецкого дипломата обвинили в «покушении на суверенитет и территориальную целостность страны», «участии в пропагандистских мероприятиях против Украины» и «манипулировании общественно значимой информацией».
14:50 18 февраля 2020
Известия
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
Глава Мюнхенской конференции внесен в базу "Миротворца"
Скандальный украинский сайт "Миротворец" пополнился новыми именами. Неожиданно в список попал глава Мюнхенской конференции по безопасности из-за того, что подписал неугодные Киеву рекомендации по урегулированию в Донбассе. В то же время власти страны вдруг озаботились судьбами жителей непризнанных республик.
12:00 18 февраля 2020
ТВ Центр
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
Глава Мюнхенской конференции внесен в базу скандального сайта "Миротворец"
Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу скандального украинского сайта "Миротворец" за то, что подписал рекомендации для Киева по Донбассу (так называемые 12 шагов). Например, документ предполагает более жесткий контроль Европы за исполнением Минских соглашений, которые Украина игнорирует.
0:34 18 февраля 2020
Вести
Политолог раскритиковал Украину за информацию на сайте «Миротворец»
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер был внесен в базу украинского сайта «Миротворец». Политолог Наталья Макеева выразила свое мнение об этом событии. Об этом сообщило радио Sputnik . На сайте Мюнхенской конференции был опубликован план по примирению России и Украины, но вскоре его удалили.
15:18 18 февраля 2020
Телеканал 360
Мюнхенские «12 шагов», которые пропали, а потом нашлись
План урегулирования ситуации в Донбассе под названием «12 шагов», который 14 февраля появился на официальном сайте Мюнхенской конференции, вызвал неоднозначную реакцию. Но еще большее удивление вызвал тот факт, что документ после публикации сначала исчез с сайта, а потом волшебным образом вернулся на свое место.
14:35 18 февраля 2020
Век
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
План по Украине «12 шагов» снова появился на сайте Мюнхенской конференции
План «12 шагов к усилению безопасности Украины и Евроатлантического региона», ранее удаленный с сайта Мюнхенской конференции, снова доступен на странице форума. Документ, который предлагал установление нового диалога между государствами Евроатлантического региона, был опубликован на сайте конференции 14 февраля.
13:10 18 февраля 2020
Аргументы и Факты
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
Глава Мюнхенской конференции попал в список сайта "Миротворец"
КИЕВ, 17 февраля. /ТАСС/. Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, подписавший рекомендации в виде 12 шагов для урегулирования ситуации на Украине и евроатлантического региона, попал в базу скандального украинского сайта "Миротворец".
23:59 17 февраля 2020
ТАСС
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
На сайт Мюнхенской конференции вернули план «12 шагов» для мира в Донбассе
На сайте Мюнхенской конференции по безопасности снова появился план по урегулированию ситуации на Украине, который ранее вызвал критику и был удален со страницы форума. Документ, включающий 12 предложений по преодолению конфликта на Украине, был опубликован на сайте конференции 14 февраля, передает РИА «Новости» .
12:32 18 февраля 2020
Взгляд
Глава Мюнхенской конференции попал в базу украинского сайта «Миротворец»
Председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер попал в базу признанного в России экстремистским украинского сайта «Миротворец». Об этом сообщил телеканал RT.
10:36 18 февраля 2020
Крыминформ
В ДНР раскритиковали план "12 шагов" по Донбассу
План "12 шагов" по урегулированию конфликта в Донбассе, представленный на Мюнхенской конференции по безопасности, не имеет практической пользы и является попыткой уйти от выполнения минских соглашений, считает полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе по Украине, глава МИД ДНР Наталья Никонорова.
9:56 18 февраля 2020
РИА Новости
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
В базу данных сайта "Миротворец" внесен глава Мюнхенской конференции
В базу скандального сайта "Миротворец" 17 февраля был внесен Вольфганг Ишингер, глава Мюнхенской конференции по безопасности. По версии "ловцов зрады" ("зрада" — в переводе с украинского "предательство" — прим.
6:36 18 февраля 2020
Правда.ру
Названы 12 шагов по урегулированию на Донбассе
В МИД ДНР оценили представленный в Мюнхене «мирный план» по Донбассу
Глава МИД самопровозглашённой Донецкой народной республики Наталья Никонорова прокомментировала представленный на Мюнхенской конференции по безопасности план «12 шагов для большей безопасности Украины и Евро-атлантического региона». Читать далее
9:39 18 февраля 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости