Боевики обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях

Боевики обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Боевики в идлибской зоне деэскалации в течение минувших суток несколько раз обстреливали сирийские провинции Алеппо, Латакия и Хама. Об этом сообщил в воскресенье журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.
Поделиться
Сирия: нарушения перемирия зафиксированы в провинциях Алеппо и Идлиб
Москва, 20 февраля. Российские представители комиссии по рассмотрению фактов нарушения режима прекращения боевых действий в Сирии за сутки зафиксировали 11 нарушений перемирия, турецкая сторона — 19. Как сообщает Минобороны РФ, Россия зафиксировала нарушения в провинциях Алеппо, Идлиб, Латакия и Хама.
11:19 20 февраля 2019
ФАН
Боевики обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях
МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Боевики в идлибской зоне деэскалации в течение минувших суток несколько раз обстреливали сирийские провинции Алеппо, Латакия и Хама. Об этом сообщил во вторник журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.
22:28 19 февраля 2019
ТАСС
Россия провела гуманитарную акцию в сирийской Хаме
В Сирии продолжается работа, направленная на мирное разрешение конфликта и оказание всесторонней помощи сирийским гражданам в восстановлении мирной жизни.
22:30 19 февраля 2019
ТРК Звезда
Российские военные сообщили об обстрелах в Идлибской зоне деэскалации
Несмотря на установленный режим прекращения боевых действий, продолжаются нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих в Сирии, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Сергей Соломатин.
22:02 16 февраля 2019
Интерфакс
В ЦПВС сообщили о нарушениях режима прекращения огня в Сирии
Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии (ЦПВС) генерал-лейтенант Сергей Соломатин заявил, что боевики незаконных вооружённых формирований в течение суток обстреливали населённые пункты в провинциях Хама и Алеппо. Читать далее
2:05 17 февраля 2019
RT на русском
Боевики обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях
Боевики обстреляли сирийские провинции Алеппо и Хама
Боевики в идлибской зоне деэскалации в Сирии за минувшие сутки обстреляли четыре населенных пункта в провинциях Хама и Алеппо. Кроме того, обстрелам подверглись западные окраины города Алеппо, сообщает российский Центр по примирению враждующих сторон. По его данным, сирийские беженцы продолжают возвращаться в места прежнего проживания.
22:29 16 февраля 2019
Аргументы и Факты
Минобороны РФ: Боевики в идлибской зоне деэскалации продолжают нарушать перемирие
Режим прекращения боевых действий в идлибской зоне деэскалации в Сирии продолжают нарушать незаконные вооруженные формирования. Об этом сообщает глава российского Центра по примирению враждующих сторон генерал-лейтенант Сергей Соломатин.
22:17 19 февраля 2019
РЕН ТВ
Военные РФ сообщают о нарушениях режима прекращения огня в Сирии
Глава российского центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской республике генерал-лейтенант Сергей Соломатин сообщил журналистам о регулярных нарушениях боевиками режима прекращения огня. "За минувшие сутки в идлибской зоне деэскалации со стороны незаконных бандформирований были зафиксированы обстрелы ряда населенных пунктов.
Боевики обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях
Боевики обстреляли населенные пункты в трех провинциях Сирии
В идлибской зоне деэскалации в Сирии зафиксировано нарушение режима прекращения огня. Незаконные вооруженные формирования за последние сутки обстреляли несколько населенных пунктов в провинциях Хама, Алеппо и Латакия. Об этом сообщило РИА «Новости» .
23:51 17 февраля 2019
Телеканал 360
Боевики обстреляли населенные пункты в трех сирийских провинциях
Боевики из «заповедника гоблинов» обстреляли три сирийских провинции
Боевики из Идлибской зоны деэскалации вопреки установленному режиму прекращения боевых действий устроили обстрел сирийских провинций Алеппо, Латакия и Хама, сообщил глава российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.
22:15 17 февраля 2019
Взгляд
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.