В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России

В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс намерен принять новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России. Читать далее
Поделиться
Министры обороны НАТО примут в июне космическую стратегию альянса
БРЮССЕЛЬ, 28 мая. /ТАСС/. Министры обороны НАТО на плановой встрече в июне одобрят общую политику развития космической политики альянса. Об этом сообщил во вторник на брифинге в штаб-квартире организации генсек НАТО Йенс Столтенберг. "Мы занимаемся разработкой нашей общей космической политики. Это первостепенная задача для НАТО.
19:37 28 мая 2019
ТАСС
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
В НАТО приняли новую военную стратегию из-за российской ядерной угрозы
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг (Jens Stoltenberg) сообщил, что эксперты организации приняли новую военную стратегию. Среди причин данного решения числится «российская ядерная угроза». Об этом Столтенберг рассказал в интервью газете Welt am Sonntag. По его словам, новая стратегия обеспечивает готовность альянса к обороне.
10:25 25 мая 2019
Ferra.ru
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
"Российская угроза" вынудила НАТО принять новую стратегию
НАТО меняет военную стратегию в связи с "российской ядерной угрозой". Об этом заявил глава Альянса Йенс Столтенберг в интервью немецким журналистам, передает "ТВ Центр". Он добавил, что с 2014 года блок сталкивается с новыми вызовами. Поэтому и приходится менять стратегию впервые за несколько десятилетий. Она уже готова и скоро будет представлена.
12:11 25 мая 2019
ТВ Центр
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
Видео: «ядерная угроза» РФ заставила НАТО изменить военную стратегию
Генсек альянса Столтенберг заявил, что они должны быть «готовы к обороне».
8:45 25 мая 2019
Пятый канал
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
В НАТО заявили о новой стратегии из-за "российской угрозы"
Эксперты Североатлантического альянса приняли военную стратегию из-за новых вызовов, среди которых якобы имеется "российская ядерная угроза". Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг в интервью газете Welt am Sonntag . "Речь идет о том, чтобы и в будущем быть полностью готовыми к обороне и иметь возможность обеспечивать стабильность.
10:01 25 мая 2019
Москва 24
В НАТО примут новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» РФ
В НАТО заявили о решении альянса принять новую военную стратегию из-за так называемой ядерной угрозы от России. С таким сообщением выступил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг. «На этой неделе наши военные эксперты приняли новую военную стратегию для Североатлантического альянса», - цитирует его Welt am Sonntag.
7:06 25 мая 2019
ТРК Звезда
Министры обороны НАТО примут космическую стратегию Альянса
Брюссель, 28 мая. Министры обороны НАТО примут общую политику развития космической политики Альянса в ходе плановой встречи в июне. Об этом рассказал генсек военно-политического блока Йенс Столтенберг.
21:06 28 мая 2019
ФАН
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
Генсек НАТО заявил, что Россия недооценила уровень сплоченности членов альянса
Российская Федерация недооценила степень сплоченности членов Североатлантического альянса в ситуации с Крымским полуостровом и Донбассом. Об этом в ходе конференции по кибербезопасности в Лондоне заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.
16:35 23 мая 2019
Правда.ру
«Дело не в том, чтобы успокоить Трампа». Генсек НАТО рассказал о новой военной стратегии, которую принимают из-за «российской угрозы»
Страны Североатлантического альянса примут новую военную стратегию впервые за несколько десятилетий. Об этом Die Welt 25 мая заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
10:14 25 мая 2019
Фонтанка.ру
Генсек НАТО объявил об изменении военной стратегии в ответ на "ядерную угрозу" РФ
Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что НАТО впервые за несколько последних десятилетий меняет военную стратегию.
8:53 25 мая 2019
Интерфакс
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
"Российская угроза" вынудила НАТО принять новую военную стратегию
НАТО приняла военную стратегию — это ответ организации на воображаемую ядерную угрозу западным странам со стороны России. Подробности документа пока держатся в секрете. Но, судя по последним заявлениям Столтенберга, стратегия будет жесткой.
17:14 27 мая 2019
Вести
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
«Вызовы» на Востоке: НАТО утвердило новую военную стратегию из-за «российской угрозы»
НАТО приняло новую военную стратегию, объяснив необходимость её разработки «ядерной угрозой» со стороны России. По словам генсека альянса Йенса Столтенберга, члены блока согласились увеличить затраты на оборону, чтобы усилить военный потенциал в «непростые времена».
16:01 25 мая 2019
RT на русском
В НАТО заявили о новой стратегии из-за «ядерной угрозы» от России
Столтенберг расписался в провале: В Госдуме назвали новую "ядерную" стратегию НАТО признанием полной бесполезности ПРО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг дал понять, что Альянс собирается усиленно делать из России "ядерного монстра". По его словам, Альянс намерен впервые за десятилетия обновить свою военную стратегию. Документ уже был предварительно одобрен военными экспертами Альянса.
12:27 25 мая 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости