Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян

Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян

Бывший заместитель госсекретаря США Ричард Стенгел в своей книге об информационной войне назвал ответы главного редактора RT Маргариты Симоньян «более тонкими», чем его собственные тезисы, сообщил сайт RT . Ричард Стенгел выпустил книгу «Как мы проиграли информационную войну».
Поделиться
Симоньян пригласила в Россию экс-замгоссекретаря США после его слов о ней
Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян отреагировала на выход книги экс-замгоссекретаря США Ричарда Стенгела. В издании «Как мы проиграли информационную войну» Стенгел написал, что комментарии главного редактора RT после его высказываний о «пропаганде» RT были «более тонкими», чем его изначальные тезисы.
2:29 17 октября 2019
ТРК Звезда
Симоньян пригласила экс-замгоссекретаря США в Россию после его слов о ней и об RT
Главный редактор телеканала RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян пригласила бывшего заместителя госсекретаря США Ричарда Стенгела приехать в Россию после выхода его книги «Как мы проиграли информационную войну».
6:08 17 октября 2019
Известия
Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян
Симоньян пригласила экс-замгоссекретаря США в Россию после его слов о ней
Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале пригласила бывшего заместителя госсекретаря США Ричарда Стенгела приехать в Россию.
18:47 16 октября 2019
РИА Новости
Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян
Бывший замгоссекретаря США похвалил Симоньян в своей новой книге
Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала в своем своем Telegram-канале, что экс-заместитель госсекретаря США США Ричард Стенгел в своей книге «Как мы проиграли информационную войну» написал о ней. «Ее опровержения моих заявлений были более тонкими, чем мои изначальные тезисы», - цитирует Симоньян слова из книги.
19:16 16 октября 2019
Аргументы и Факты
Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян
"Приезжайте, вам понравится": Симоньян пригласила экс-замгоссекретаря США в Россию
Бывший заместитель государственного секретаря США Ричард Стенгел выпустил книгу под названием "Как мы проиграли информационную войну". В ней он отметил, что комментарии главного редактора RT Маргариты Симоньян после его высказываний о пропаганде были более "тонкими", чем в изначальной формулировке.
18:38 16 октября 2019
Вести
Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян
Симоньян пригласила экс-замгоссекретаря США в Россию после его слов о ней и об RT
Бывший заместитель госсекретаря США Ричард Стенгел в своей книге «Как мы проиграли информационную войну» написал, что комментарии главного редактора RT Маргариты Симоньян после его высказываний о «пропаганде» RT были «более тонкими», чем его изначальные тезисы. Читать далее
17:00 16 октября 2019
RT на русском
Экс-чиновник Госдепа США похвалил главреда RT Симоньян
Маргарита Симоньян дерзко ответила американцу Фото: Владимир Андреев © URA.RU Бывший заместитель госсекретаря США Ричард Стенгел в своей книге «Как мы проиграли информационную войну» похвалил главного редактора RT Маргариту Симоньян. Стенгел отметил, что его изначальные тезисы проиграли ее «более тонким» комментариям.
10:24 17 октября 2019
Ura.ru
Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян
Симоньян пообещала бывшему замгоссекретаря США приятные впечатления от России
Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян предложила бывшему заместителю госсекретаря США Ричарду Стенгелу лично приехать в Россию, пообещав, что страна ему понравится. Поводом для приглашения медиаменеджером бывшего дипломата послужила публикация книги «Как мы проиграли информационную войну».
18:57 16 октября 2019
Lenta.ru
Симоньян пригласила экс-замгоссекретаря США в Россию после его комментария
Главный редактор RT Маргарита Симоньян пригласила экс-замгоссекретаря США в Россию после того, как он упомянул ее в своей книге. Ричард Стенгел в книге «Как мы проиграли информационную войну» указал, что комментарии Маргариты Симоньян после его высказываний о «пропаганде» RT были «более тонкими», чем его изначальные тезисы.
18:09 16 октября 2019
Вечерняя Москва
Бывший замгоссекретаря США оценил работу Маргариты Симоньян
Симоньян пригласила бывшего замгоссекретаря США в Россию
Экс-заместитель госсекретаря США Ричард Стенгел в своей работе «Как мы проиграли информационную войну» написал, что комментарии главреда RT Маргариты Симоньян после его слов о «пропаганде» RT были «более тонкими», чем его первоначальные тезисы.
18:24 16 октября 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости