Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США

Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США

Администрация США запретила въезд в страну председателю правительства Чечни Муслиму Хучиеву. Санкции против главы республиканского кабмина и его супруги Сапият Шабазовой вводятся в связи с грубыми нарушениями прав человека .
Поделиться
МИД России ответит США на санкции против премьер-министра Чечни
МИД выпустил заявление в связи с решением Вашингтона запретить главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву въезд в США. В ведомстве полагают, что это решение «отражает курс на дальнейшее обострение российско-американских отношений».
16:47 26 апреля 2019
Чечня Сегодня
Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США
Премьер-министр Чечни проживёт без визитов в США, считает Рамзан Кадыров
Глава Чечни прокомментировал запрет на въезд в США председателю правительства республики Муслиму Хучиеву и его супруге Руководитель Чечни Рамзан Кадыров назвал запрет на въезд в США для премьер-министра республики Муслима Хучиева и его супруги очередным юмористическим номером Госдепа США.
16:38 26 апреля 2019
АиФ Ставрополь
Подпавший под санкции премьер Чечни считает их свидетельством недейственности политики США
ГРОЗНЫЙ, 25 апреля. /ТАСС/. Подпавший под санкции председатель правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев заявил, что регулярное пополнение черного списка США говорит о его недейственности на Россию и правильности курса руководства региона.
22:19 25 апреля 2019
ТАСС
Быть гражданином России для США — уже преступление: премьер-министр Чечни
Глава правительства Чечни Муслим Хучиев прокомментировал свое попадание в санкционный список США . У Госдепа всегда было «особое» отношение к команде Кадырова из-за того, что она смогла победить терроризм в Чечне и делает успехи в развитии экономики региона. А санкции США и то, что...
13:55 26 апреля 2019
Regnum
Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США
"Пора избавиться от иллюзий": МИД России разбил надежды США на новые санкции
Ранее стало известно о том, что США ввели санкции против премьер-министра Чечни Муслима Хучиева и его жены Сапият Шабазовой, запретив им въезд в страну. МИД России выступил с заявлением в адрес Вашингтона, подчеркнув, что своим решением местные власти отразили "курс на дальнейшее обострение российско-американских отношений".
13:14 26 апреля 2019
Царьград ТВ
Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США
МИД России пообещал ответить на «враждебные» санкции против премьера Чечни
В Министерстве иностранных дел РФ назвали решение Вашингтона запретить главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву въезд в США в связи с его причастностью к пыткам и нарушениям прав человека очередной попыткой обострения российско-американских отношений. Об этом сообщается на официальном сайте министерства .
13:33 26 апреля 2019
ZNAK.com
Главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву закрыли въезд в США
США ввели санкции в отношении главы правительства Чечни
США ввели санкции против председателя правительства Чечни Муслима Хучиева. Его обвинили в нарушении прав человека, сообщает пресс-служба Госдепа. Ограничительные меры распространяются и на супругу Хучиева, уточнили в администрации США.
18:23 25 апреля 2019
Москва 24
«Враждебные действия не останутся без ответа». МИД России вступился за попавшего под санкции США председателя правительства Чечни
Министерство иностранных дел РФ констатирует, что Америка перешла к «беспринципному методу коллективной ответственности», введя ограничения не только в отношении Муслима Хучиева, но и его жены Сапият Шабазовой.
11:29 26 апреля 2019
Фонтанка.ру
МИД пообещал ответ Москвы на санкции США против главы правительства Чечни
Москва, 26 апреля. Запрет на въезд в США главе правительства Чечни Муслиму Хучиеву не останется без ответа со стороны Москвы. Об этом говорится в официальном комментарии Департамента информации и печати МИД России в связи с американскими санкциями против российских представителей.
12:47 26 апреля 2019
ФАН
МИД осудил запрет на въезд в США премьер-министра Чечни
Запрет на въезд в США председателя правительства Чечни Муслима Хучиева показывает, что американская администрация держит курс на обострение отношений с Россией. Об этом говорится в комментарии МИДа, опубликованном на сайте российского ведомства в пятницу, 26 апреля.
11:11 26 апреля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости