Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам

Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам

Госдума приняла в третьем чтении законопроект «Единой России» о рассрочке платежей для пенсионеров и представителей малого и среднего бизнеса (МСП), отнесенных к наиболее пострадавшим от удара коронавируса.
Поделиться
Пенсионеры и предприниматели получат рассрочку по долгам
Нижняя палата российского парламента приняла закон об отсрочке задолженностей по платежам для пенсионеров и бизнеса. Для малых и средних предпринимателей вводятся так называемые исполнительные каникулы. Им предоставят рассрочку на взыскание задолженности имущественного характера сроком до 1 августа 2021 года.
Российским пенсионерам позволят брать отсрочку по долговым выплатам
В Государственной думе России приняли закон об отсрочке платежей по долгам пенсионеров. На очередном пленарном заседании представители партии «Единая Россия» выдвинули данную инициативу. Авторами проекта выступили вице-спикер Совфеда Андрей Турчак, глава фракции Сергей Неверов и глава комитета Госдумы по информационной политике Александр Хинштейн.
15:44 7 июля 2020
ТРК Звезда
Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам
Госдума приняла закон о рассрочке по долгам пенсионеров и бизнеса
Госдума приняла закон об отсрочке платежей по задолженностям для наиболее пострадавших бизнесменов и пенсионеров. Он затрагивает пенсионеров, чей доход составляет не более двух прожиточных минимумов. Для бизнеса предусмотрены похожие меры поддержки, но речь идет о других объемах долга
Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам
Пенсионеры и пострадавшие от пандемии субъекты МСП получат рассрочку по долгам — ГД
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому пенсионеры смогут получить рассрочку по кредитным долгам, а субъекты малого и среднего бизнеса (МСП) из наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики — на взыскание задолженности имущественного характера.
14:46 7 июля 2020
РАПСИ
Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам
Госдума РФ приняла закон об отсрочке платежей по кредитам для пенсионеров и бизнесменов
Госдума РФ приняла в третьем чтении законопроект, позволяющий отсрочить платежи по задолженностям для определенных категорий граждан. Речь идет о бизнесменах, пострадавших в период пандемии коронавируса, и пенсионерах.
Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам
Жизнь после COVID. Госдума приняла закон о помощи бизнесу и пенсионерам
Люди, получающие пенсии по старости, инвалидности или при потере кормильца, могут получить рассрочку, если долг не превышает 1 млн рублей. Её можно получить один раз на срок до 1 июля 2022 года. При этом у пенсионера не должно быть других источников дохода, кроме пенсии, а также других объектов недвижимости, кроме жилья, в котором он проживает.
14:00 8 июля 2020
Царьград ТВ
Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам
Защитить бизнес и пенсионеров. «Единая Россия» предложила новый закон
Закон, принятый Госдумой и предложенный «Единой Россией», продолжает череду законодательных инициатив партии, направленных на поддержку наиболее пострадавших от пандемии граждан и бизнеса. На заседании 7 июля Госдума приняла законопроект «Единой России», который защитит имущество и средства пенсионеров от взыскания в период пандемии и после нее.
Предпринимателям дадут отсрочку кредитных платежей
Госдума приняла закон об отсрочке платежей по долгам для предпринимателей и пенсионеров. На кого распространяется эта мера поддержки, узнала «Вечерняя Москва». Изменения касаются индивидуальных предпринимателей, а также малого и среднего бизнеса, наиболее пострадавших во время пандемии.
22:01 9 июля 2020
Вечерняя Москва
Пенсионерам и малому бизнесу предоставят рассрочку по долгам
Госдума приняла закон об отсрочке платежей по долгам пенсионеров
Государственная Дума на пленарном заседании во вторник приняла закон об отсрочке платежей по долгам для пенсионеров и бизнеса.
14:34 7 июля 2020
РИА Новости
Магомед Даудов рассказах о мерах поддержки бизнеса в Чеченской Республике
Госдума приняла в окончательном чтении законопроект «Единой России» — он защитит имущество и средства пенсионеров от взыскания в период пандемии и после нее. Согласно принятой норме, пожилые люди смогут получить рассрочку по выплате кредитов, страховых взносов и займов на два года. Сумма долга не должна превышать миллион рублей.
11:52 8 июля 2020
Чечня Сегодня
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости