Пентагон расширит сотрудничество с Турцией в борьбе с РПК

Министры обороны США и Турции Джеймс Мэттис и Фикри Ышик обсудили на встрече в Вашингтоне ситуацию на Ближнем Востоке и вопросы борьбы с международным терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.
Поделиться
Эрдоган не будет оглядываться на другие страны, действуя против курдов
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган после переговоров с Дональдом Трампом в США заявил, что его страна не будет учитывать мнение других государств, предпринимая шаги против сил самообороны сирийских курдов (YPG) в случае их агрессии против Анкары.
США заявили о поддержке Турции в борьбе против "Рабочей партии Курдистана"
Министры обороны США Джим Мэттис и Турции Фикри Ышик заявили о совместной озабоченности действиями "Рабочей партии Курдистана" (РПК), говорится в сообщении Пентагона по итогам переговоров в Белом доме глав военных ведомств двух стран.
3:47 17 мая 2017
Интерфакс
Пентагон расширит сотрудничество с Турцией в борьбе с РПК
Министры обороны США и Турции Джеймс Мэттис и Фикри Ышик обсудили на встрече в Вашингтоне ситуацию на Ближнем Востоке и вопросы борьбы с международным терроризмом. Об этом сообщает пресс-служба Пентагона.
Глава Пентагона согласился с опасностью, исходящей от Рабочей партии Курдистана
Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил своему турецкому коллеге Фикри Ышику, что Вашингтон согласен с тем, что Рабочая партия Курдистана (РПК) представляет угрозу для общества.
3:02 17 мая 2017
RT на русском
Пентагон пообещал Турции разобраться с «Рабочей партией Курдистана»
Министр обороны США Джеймс Мэттис в Вашингтоне обсудил со своим турецким коллегой Фикри Ышиком ситуацию на Ближнем Востоке, а также вопросы борьбы с терроризмом. Об этом сообщила пресс-служба Пентагона.
5:00 17 мая 2017
ТРК Звезда
США пообещали поддерживать Турцию в борьбе против РПК
Министр обороны США Джим Мэттис в ходе встречи со своим турецким коллегой Фикри Ышиком пообещал, что Вашингтон окажет Анкаре поддержку в борьбе с действиями «Рабочей партии Курдистана» (РПК).
4:54 17 мая 2017
Коммерсантъ
Пентагон пообещал поддержать Турцию в борьбе против РПК
Министры обороны двух стран согласились, что действия членов Рабочей партии Курдистана вызывают озабоченность
9:21 17 мая 2017
Известия
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.