Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»

Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»

Российский телеведущий Владимир Соловьев заявил о своем презрении к украинскому журналисту-интервьюеру Дмитрию Гордону и назвал его «нацистской мразью». Так он прокомментировал озвученное Гордоном желание взять у Соловьева интервью.
Поделиться
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
«Он недостоин! Он нацистский агент!»: Соловьев отказал в интервью украинцу Гордону
Телеведущий сравнил противника с пропагандистом Третьего Рейха Известный украинский журналист Дмитрий Гордон стал вытаскивать на беседы политиков и звёзд из России. Сначала он поговорил с депутатом Госдумы Натальей Поклонской и экс-министром обороны ДНР Игорем Стрелковым. А теперь позвал на беседу телеведущего Владимира Соловьева.
9:37 27 мая 2020
НатПресс
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
Соловьев отверг предложение Гордона об интервью
Телеведущий Владимир Соловьев сообщил, что украинский журналист Дмитрий Гордон предложил провести с ним интервью. По словам Соловьева, эта идея звучит так же глупо, как если бы нацистский пропагандист Юлиус Штрейхер попытался взять интервью у советского диктора Юрия Левитана.
12:50 25 мая 2020
Правда.ру
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
"Он не журналист": Соловьёв объяснил свой отказ в интервью Гордону
По его словам, Гордон не является журналистом в традиционном понимании, поскольку преследует совершенно другие цели. Как признался сам Гордон, он выступает в роли агента СБУ, а его интервью - это допросы. Он не журналист. Он напрямую себя называет... Кто он у них? Специалист по допросам СБУ? То есть он агент СБУ.
12:20 25 мая 2020
Царьград ТВ
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
Дмитрий Гордон назвал Соловьева "умницей, сволочью и подонком"
Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на заявление российского телеведущего Владимира Соловьева, который в своей программе в эфире канала "Россия 1" сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером.
Соловьёв в резкой форме отказал Гордону в интервью
Российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире телеканала «Россия 1» в резкой форме отказал украинскому журналисту Дмитрию Гордону в интервью, сравнив его с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером, а себя – с советским диктором Юрием Левитаном.
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
Соловьев сравнил себя с Левитаном и назвал Гордона «мразью нацистской»
Телеведущий Владимир Соловьев обратился к украинскому журналисту Дмитрию Гордону после поступившего от него предложения дать интервью. В эфире «России 1» он назвал Гордона «мразью нацистской», а себя сравнил с советским диктором Юрием Левитаном. Украинского журналиста он сравнил с нацистским пропагандистом.
10:25 25 мая 2020
Lenta.ru
Соловьев назвал журналиста Гордона «нацистской мразью»
Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев обрушился с критикой на украинского журналиста Дмитрия Гордона после приглашения на интервью. О предложении Гордона Соловьев поговорил в эфире программы «Воскресный вечер» на телеканале «Россия 1», выпуск которой появился на YouTube в воскресенье, 24 мая. Ведущий показал две фотографии.
11:03 25 мая 2020
Вечерняя Москва
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
Соловьев резко ответил на просьбу Гордона об интервью
Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал предложение украинского журналиста Дмитрия Гордона дать ему интервью.
12:33 25 мая 2020
РИА Новости
Соловьев назвал Гордона «нацистской мразью»
Дмитрий Гордон дал характеристику Владимиру Соловьеву
Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на заявление телеведущего Владимира Соловьева, который в своей программе в эфире канала "Россия 1" сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером.
Соловьев рассказал, почему отказался от интервью Гордону
Владимир Соловьев заявил, что презирает Дмитрия Гордона Фото: Александр Мамаев © URA.RU Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что если бы он согласился на интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном, то это бы было похоже на разговор с нацистским пропагандистом во время Великой Отечественной войны.
11:20 25 мая 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости