Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц

Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц

Госдума приняла в окончательном, третьем чтении законопроект о поэтапном введении обязательной классификации гостиниц по принципу звездности. Об этом сообщает РИА Новости. Проект предусматривает обязательное присвоение гостиницам определенного числа звезд.
Поделиться
Классификацию на звездность обязана пройти каждая гостиница в стране
Все гостиницы и отели России обязаны пройти классификацию на "звезды". Раньше получение официального сертификата было добровольным. Но с 20201 года процедура станет обязательной. Каждая компания, которая ставит "звезды" отелям, должна пройти жесткую сертификацию, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на телеканал 360.
10:00 23 января 2018
Прима-Медиа
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
Госдума приняла закон о классификации гостиниц
Госдума приняла в пятницу в третьем чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение обязательной классификации гостиниц. Об этом сообщает "Газета.Ru".
14:53 19 января 2018
ТВ Центр
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц. Проблема хостелов осталась на потом
В Охотном ряду сегодня обсуждали в окончательном третьем чтении законопроект о введении обязательной классификации гостиниц. По принципу звёздности. Документ инициировали с целью повышения услуг в отрасли. Полемика разразилась вокруг хостелов.
15:55 19 января 2018
Пятый канал
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
Все гостиницы России обретут «звездность» до 2021 года
Депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко отметил, что нововведения не только повысят качество предоставляемых услуг, но и поддержат легальных отельеров. На прошлой неделе Государственная Дума приняла изменения в закон о туристской деятельности. Среди новшеств — введение классификации объектов туристской индустрии.
8:29 23 января 2018
Om1.ru
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
Госдума приняла закон об обязательном присвоении звезд гостиницам
Закон об обязательной классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей в России приняли депутаты нижней палаты парламента. Документом вводятся понятия "гостиничные услуги", "гостиница и иное средство размещения", "классификация объектов туристской индустрии".
11:14 19 января 2018
Москва 24
Кондратьев: классификация отелей позволит снизить риск разочарования туристов
Обязательная классификация гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей позволит избежать ситуаций, когда ожидания туриста не соответствуют качеству полученных им услуг, считает губернатор Краснодарского края, где расположены одни из наиболее востребованных курортных зон РФ, Вениамин Кондратьев.
17:01 19 января 2018
ТАСС
Госдума приняла закон об обязательном присвоении «звезд» российским гостиницам
Крыминформ. Государственная дума приняла закон о введении обязательной классификации гостиниц и других средств размещения на всей территории страны. Законопроект депутаты приняли сегодня в третьем, окончательном, чтении.
13:45 19 января 2018
Крыминформ
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
Госдума обязала присваивать «звезды» всем гостиницам
Госдума приняла в окончательном чтении законопроект, обязывающий классифицировать объекты туристической индустрии по уровню сервиса. Правила затронут все гостиницы и «средства размещения», горнолыжные трассы и пляжи - они будут в обязательном порядке классифицироваться по категориям качества сервиса.
11:26 19 января 2018
Ведомости
Закон о "звездах" для гостиниц принят окончательно
Госдума окончательно приняла закон о присвоении "звезд" объектам туристской индустрии - гостиницам, пляжам, горнолыжным курортам. Классификация будет становиться обязательной поэтапно с 1 июля 2019 года
11:10 19 января 2018
Российская газета
Госдума приняла закон, заставляющий все российские гостиницы получить «звезды»
Горнолыжные трассы, пляжи и гостиницы должны будут получить квалификацию по «звездам», если принятый Госдумой в третьем чтении закон одобрит Совфед и подпишет президент. Несоответствие категорий реальности будет штрафоваться.
12:57 19 января 2018
Фонтанка.ру
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
ГД приняла законопроект о классификации гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей
Госдума приняла в третьем чтении правительственный законопроект о введение обязательной классификации в России гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей.
11:49 19 января 2018
РАПСИ
Госдума приняла закон об обязательной классификации гостиниц
Госдума приняла в третьем чтении закон "Об основах туристской деятельности"
Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении поправки в закон "Об основах туристской деятельности". Классификация гостиниц, горнолыжных трасс и пляжей становится не добровольной, а обязательной, передает ОТР. По мнению авторов поправок, они позволят снизить стоимость и повысить качество услуг для туристов.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.