Россия критически изучит проект резолюции по Сирии, подготовленный США, Британией и Францией

Россия критически изучит проект резолюции по Сирии, подготовленный США, Британией и Францией

Российская Федерация критически изучит проект резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии, который был подготовлен США, Францией и Великобританией. Об этом заявил в интервью ТАСС заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.
Поделиться
Рябков рассказал о требованиях Москвы к проекту резолюции США по Сирии
США и Россия должны поговорить начистоту и расставить все точки над и в ситуации вокруг Сирии. Об этом журналистам заявил замглавы российского МИД Сергей Рябков. Он уверен, что пока этого не случится, найти компромисс будет крайне сложно. В том числе и в Совбезе ООН, где стороны один за другим отклоняют проекты резолюций по Сирии.
17:29 15 апреля 2018
ТРК Звезда
Рябков заявил о сложностях компромисса по сирийской резолюции Совбеза ООН
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил о том, что сторонам будет крайне трудно выйти на компромисс по проекту резолюции Совбеза ООН по Сирии. "Выйти на какой-то разумный компромисс, на какое-то решение по этому проекту будет крайне трудно", - заявил дипломат.
Россия критически изучит резолюцию США, Франции и Британии по Сирии
Россия критически изучит проект резолюции СБ ООН по Сирии, подготовленный США, Францией и Великобританией. Об этом в интервью ТАСС заявил замглавы МИД России Сергей Рябков.«Мы будем критически смотреть на предложения западной тройки.
18:09 15 апреля 2018
Коммерсантъ
Россия критически изучит проект резолюции по Сирии, подготовленный США, Британией и Францией
Рябков: Выйти на компромисс по проекту резолюции СБ ООН по Сирии будет очень трудно
Демагогический и пренебрежительный подход западных стран крайне затрудняет совместное принятие решений, отметил замглавы МИД РФ
17:16 15 апреля 2018
Комсомольская правда
Россия критически изучит проект резолюции по Сирии, подготовленный США, Британией и Францией
МИД: США, Британия и Франция добиваются полного подчинения других стран
Западная тройка — США, Франция и Великобритания — взяла курс на полное политическое подчинение себе остальных стран, считает заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. "Конечно, курс западной тройки понятен — это курс на обеспечение полного беспрекословного политического подчинения себе всех остальных.
17:43 15 апреля 2018
РЕН ТВ
США, Франция и Британия взяли курс на полное подчинение себе других стран — Рябков
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков в интервью ТАСС заявил, что США, Франция и Великобритания взяли курс на полное подчинение себе других стран. Совет безопасности ООН отклонил подготовленный Россией проект резолюции, осуждающий удары по Сирийской арабской республике.
18:01 15 апреля 2018
ФАН
МИД России критически изучит подготовленный «западной тройкой» проект резолюции по Сирии
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков прокомментировал сообщения о том, что США, Великобритания и Франция подготовили свой проект резолюции по Сирии в Совете Безопасности ООН.
16:39 15 апреля 2018
RT на русском
МИД обвинил «западную тройку» в попытке подчинить остальные страны
Западная тройка – США, Великобритания и Франция – взяла курс на полное политическое подчинение себе остальных стран, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «Конечно, курс западной тройки понятен - это курс на обеспечение полного беспрекословного политического подчинения себе всех остальных», – передает его слова ТАСС.
17:23 15 апреля 2018
Взгляд
Россия критически изучит проект резолюции по Сирии, подготовленный США, Британией и Францией
Рябков: выйти на разумный компромисс по проекту резолюции в СБ ООН по Сирии будет трудно
/Корр. ТАСС Мария Хренова/. Выйти на какой-то разумный компромисс по проекту резолюции в СБ ООН по Сирии будет крайне трудно, у России и Запада есть свои красные линии. Об этом заявил в интервью ТАСС замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "Мы будем критически смотреть на предложения западной тройки, - отметил он.
16:02 15 апреля 2018
ТАСС
Рябков заявил о трудности выхода на компромисс по проекту резолюции по Сирии
Москва собирается использовать все шансы для того, чтобы ввести ситуацию в отношениях с Западом из крайне опасного политического пике. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Однако, по его словам, найти компромисс по проекту резолюции по Сирии между странами будет крайне трудно
16:12 15 апреля 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.