Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран

Госдеп насчитал десятки "беспокоящих" США стран

Глава отдела политического планирования Госдепа США Кирон Скиннер заявила во время выступления в Вашингтоне, что у Соединенных Штатов вызывают «беспокойство» около 50 стран. Слова Скиннер передает Газета.Ru. По ее словам, речь идет не только о государствах, которые могут нанести ядерный удар по США.
Поделиться
Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран
В США признали свой страх перед всем миром
В Госдепартаменте США пришли к неутешительному выводу о том, что около полусотни стран во всём мире представляют угрозу для Соединённых Штатов, причём, это самые технологически продвинутые и экономически развитые страны.
21:45 15 марта 2019
Вести
Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран
В Госдепе насчитали 50 потенциальных врагов США
Руководитель отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер в ходе своего выступления в пятницу заявила, что существенный урон безопасности США способны нанести порядка 50 стран, передает РИА «Новости» . О каких именно государствах идет речь, она не уточнила.
Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран
Госдепартамент: около 50 стран в современном мире могут нанести урон США
ВАШИНГТОН, 15 марта. /ТАСС/. По меньшей мере 50 стран в настоящее время могут нанести урон США, чем вызывают беспокойство американской администрации. С таким заявлением выступила в четверг в Центре стратегических и международных исследований директор отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер.
3:18 15 марта 2019
ТАСС
Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран
В госдепепартаменте насчитали около 50 стран, которые "могут нанести урон США"
Около 50 стран в настоящее время представляют для США "потенциальную опасность" и вызывают беспокойство американских властей. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление директора отдела политического планирования Государственного департамента Соединенных Штатов Кирон Скиннер.
9:32 15 марта 2019
Правда.ру
США беспокоят не менее 50 стран в мире
Директор отдела политического планирования Госдепартамента США Кирон Скиннер заявила, что не менее 50 стран в современном мире способны нанести Соединенным Штатам урон. Об этом сообщает ТАСС. Свое заявление Скиннер сделала, выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне.
Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран
США определили список опасных для себя стран
Конкретно в перечне обозначили только Россию и Китай В настоящее время около 50 государств способны нанести существенный урон безопасности США. Как пишут РИА Новости , об этом заявила глава отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер. По ее словам, в прошлом Белый дом беспокоили только СССР и Китай.
11:31 15 марта 2019
Аргументы и Факты
Госдеп заявил об угрозе для США со стороны 50 стран
Как минимум 50 стран в современном мире способны нанести урон США, заявила директор отдела политического планирования Госдепартамента Кирон Скиннер.Выступая в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне, Скиннер отметила стремительное изменение мировой политики в вопросе безопасности.
4:07 15 марта 2019
Известия
Госдеп: около 50 стран мира вызывают беспокойство у США
Директор отдела политического планирования Госдепартамента США Кирон Скиннер заявила, что в настоящее время около 50 стран вызывают беспокойство у Вашингтона. Об этом сообщает ТАСС. Читать далее
3:16 15 марта 2019
RT на русском
Госдеп: не менее 50 стран угрожают США
В Госдепартаменте Соединенных Штатов уверены, что их стране несут угрозу порядка пятидесяти стран. Новость об этом сообщила директор отдела политического планирования Госдепа Кирон Скиннер. По ее словам, в конце прошлого века США беспокоились лишь по поводу двух сильных стран – СССР и Китая.
7:04 15 марта 2019
Свободная Пресса
Госдеп насчитал десятки ′беспокоящих′ США стран
В Госдепе назвали количество стран, представляющих угрозу для США
В Центре стратегических и международных исследований Госдепа США насчитали 50 стран, представляющих угрозу для Вашингтона.
6:00 15 марта 2019
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.