Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции

Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции

Депутат Госдумы Андрей Альшевских сообщил о том, что два сотрудника транспортной полиции, которые допустили утечку видеозаписи аварийной посадки самолета SSJ 100 в аэропорту Шереметьево 5 мая, были привлечены к ответственности. Один из них был уволен. Альшевских ранее написал запрос по поводу утечки видео руководству МВД России.
Поделиться
Распространивший видео катастрофы SSJ в Шереметьево полицейский уволен
МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Двоих сотрудников транспортной полиции, которые допустили утечку видеозаписи аварийной посадки самолета SSJ 100 в столичном аэропорту Шереметьево 5 мая, привлекли к ответственности, один из них уволен со службы.
12:25 19 июня 2019
ТАСС
Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции
Установлены личности распространивших видео катастрофы SSJ 100 в Шереметьеве
В МВД выяснили, что видеозапись катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 с камер наблюдения в Шереметьеве распространили двое полицейских, сообщил депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских. "Получив мой запрос, МВД установило, что съемку распространили по знакомым два капитана полиции.
12:00 19 июня 2019
Москва 24
Распространивший неэтичное видео катастрофы SSJ100 полицейский уволен
Записи с камер наблюдения катастрофы Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево распространили два сотрудника линейного управления МВД России. Об этом сообщил депутат Госдумы России Андрей Альшевских со ссылкой на официальный ответ Министерства внутренних дел.
13:50 19 июня 2019
ТРК Звезда
Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции
В полиции наказали сотрудников, снявших на видео катастрофу SSJ-100
Сотрудники полиции, которые сняли на видео катастрофу самолета SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" в столичном аэропорту Шереметьево 5 мая, были наказаны. Об этом сообщил депутат Госдумы России Андрей Альшевских. Ранее депутат направил в МВД запрос с просьбой найти авторов видеозаписи.
13:38 19 июня 2019
Правда.ру
Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции
Сотрудников полиции, распространивших видео крушения Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево, наказали
Два капитана полиции, которые распространили в соцсетях видео крушения самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево получили наказание. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских. Он рассказал, что один из полицейских уволен, а другой получил дисциплинарное взыскание.
МВД: Утечку видео катастрофы SSJ 100 в Шереметьево устроили два капитана полиции. Одного уже уволили
Сотрудники линейного управления в аэропорту Шереметьево Управления на транспорте по Центральному федеральному округу сделали запись горящего лайнера Sukhoi Superjet 100, а затем разослали ее в мессенджерах. Об этом заявили в МВД России по итогам служебной проверки, с итогами которой ознакомился депутат Госдумы Андрей Альшевских.
11:58 19 июня 2019
Фонтанка.ру
Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции
Распространивший видео катастрофы SSJ в Шереметьеве полицейский уволен
Капитан полиции, распространивший видеозапись катастрофы Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, уволен. Об этом сообщил депутат Госдумы Андрей Альшевских, получивший ответ МВД на свой запрос по поводу утечки видео. Читать далее
13:49 19 июня 2019
RT на русском
Полицейских, шутивших о посадке SSJ-100 в Шереметьево "с огоньком", привлекли к ответственности
После катастрофы SSJ-100 депутат Госдумы Альшевских возмутился тем, как быстро в интернет попадают съемки с камер видеонаблюдения в аэропорту, и обратился в МВД. Там выяснили, что запись сделали сотрудники линейного управления МВД в Шереметьево. Один из сотрудников уволен, второму был объявлен выговор.
13:17 19 июня 2019
NEWSru.com
Распространившего видео с катастрофой SSJ уволили из полиции
МВД наказало двух полицейских, распространивших запись авиакатастрофы SSJ
Видеозапись катастрофы самолета Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево 5 мая 2019 года распространили двое полицейских. Оба полицейских наказаны, говорится в официальном ответе министерства на запрос депутата Думы Андрея Альшевского. Один полицейский уволен, второму вынесен выговор.
12:05 19 июня 2019
Вести
Из полиции уволили сотрудника за распространение видео о катастрофе SSJ 100 в Шереметьево
Капитан МВД А. Вишняков уволен с работы за распространение в соцсетях видео катастрофы Sukhoi Superjet 100, снятое в служебной зоне аэропорта. Еще одному сотруднику, Д. Кудашову, объявлен выговор, следует из ответа МВД на запрос депутата Госдумы Андрея Альшевского.Проверка министерства установила, что видео сняли полицейские.
14:01 19 июня 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости