Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ

Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что на переговорах с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым удалось договориться о том, чтобы Россия осталась в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), пишет РИА Новости.
Поделиться
В Киеве призвали не допустить возвращение России в ПАСЕ
Киеву нужна «максимальная мобилизация» депутатов для полноценного участия украинской делегации на июньской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), чтобы не допустить возвращения России в организацию. Об этом заявил постпред Украины при СЕ Дмитрий Кулеба в интервью «Укринформу».
9:28 21 мая 2019
Известия
Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ
Россия назвала условие работы в ПАСЕ
Министры иностранных дел государств-членов Совета Европы собрались в пятницу в столице Финляндии, чтобы обсудить будущее организации и разрешить кризис, возникший из-за лишения российской делегации права голоса в ПАСЕ, передает "ТВ Центр".
14:43 17 мая 2019
ТВ Центр
Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ
Сенатор оценил идею Киева помешать России вернуться в ПАСЕ
Украина никак не сможет повлиять на возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Такое мнение высказал член Совета Федерации Владимир Джабаров в комментарии ФАН . Во вторник, 21 мая, постпред Украины при СЕ Дмитрий Кулеба призвал парламентариев к "максимальной мобилизации", чтобы не допустить возвращения России в ПАСЕ.
10:27 21 мая 2019
Вечерняя Москва
На Украине разработали план, чтобы запретить РФ вернуться в ПАСЕ
Киеву необходима «максимальная мобилизация» депутатов для полноценного участия делегации в ПАСЕ. По словам постпреда Украины при Совете Европы Дмитрия Кулебы, это нужно, чтобы не допустить возвращение РФ в организацию.
7:59 21 мая 2019
ТРК Звезда
Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ
В Киеве придумали, как не допустить возвращения России в ПАСЕ
Все меньше и меньше оптимизма у Кремля должно оставаться после победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины. Риторика не меняется и вряд ли начнет. Вслед за словами, что Крым – часть Украины, а санкции в адрес Москвы надо ужесточить, было сказано, что надо приложить максимум усилий в ПАСЕ, чтобы туда не вернулась Россия.
9:30 21 мая 2019
Infox.ru
«Нужна максимальная мобилизация». Украина предложила способ остановить возвращение России в ПАСЕ
Киев заявил о необходимости «максимальной мобилизации» в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), чтобы не допустить возвращения России. Об этом 21 мая заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в интервью « Укринформу ». Он отметил, что июнь станет самым значимым месяцем противостояния, в котором пройдут «финальные бои».
8:34 21 мая 2019
Фонтанка.ру
Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ
В Киеве готовятся к «финальным боям» за невозвращение России в ПАСЕ
О необходимости «максимальной мобилизации» украинских депутатов заявил постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба.
9:41 21 мая 2019
Пятый канал
В Киеве призывают не дать России вернуться в ПАСЕ
На Украине продолжают сопротивляться возможному возвращению России в ПАСЕ. Как передает РИА Новости, с соответствующим обращением выступил постпред страны при Совете Европы Дмитрий Кулеба, открыто призвавший не допустить факта возвращения России в эту организацию. «Нужна максимальная мобилизация наших парламентариев», — подчеркнул Кулеба.
9:34 21 мая 2019
Капитал страны
В Совфеде ответили Киеву на идею помешать России вернуться в ПАСЕ
Вопрос возвращения российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) давно решен и Украина на него никак не может повлиять. Об этом Федеральному агентству новостей заявил член Совета Федерации Владимир Джабаров .
9:28 21 мая 2019
ФАН
Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ
"Пройдут финальные бои": В Киеве придумали, как не пустить Россию в ПАСЕ
Постпред Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба утверждает, что в Киеве придумали способ не допустить возвращения российской делегации в ПАСЕ, но для этого потребуется "максимальная мобилизация" парламентариев. По мнению украинского дипломата, на предстоящей сессии ПАСЕ пройдут "финальные бои" за возвращение России в Парламентскую ассамблею.
8:01 21 мая 2019
Царьград ТВ
Глава МИД Германии заявил, что Россия останется в ПАСЕ
"Финальный бой": Украина не пустит Россию в ПАСЕ
Способ не пустить российскую делегацию обратно в ПАСЕ придумал постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба. По мнению дипломата, парламентарии должны "максимально мобилизоваться" и дать украинской делегации возможность полноценно участвовать в Ассамблее. В июне, добавил Кулеба, состоятся "финальные бои" за восстановление прав России в ПАСЕ.
9:52 21 мая 2019
Газета.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости