На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст

Жителям Дальневосточного федерального округа предлагают вернуть прежний пенсионный возраст: 55 лет для женщин и 60 — для мужчин. С такой инициативой в правительство обратился глава комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, пишут «Известия».

Поделиться
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
С Дальнего Востока призвали вывозить людей
Известный экономист, директор Института социально-экономических исследований Алексей Зубец заявил, что с Дальнего Востока необходимо вывозить людей. Так он прокомментировал предложение депутатов Госдумы о снижении пенсионного возраста в этом регионе, сообщает PRIMPRESS.
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
Жителям Дальнего Востока предложили вернуть прежний пенсионный возраст
Автором данной инициативы выступил депутат Госдумы Николай Харитонов.
11:35 12 ноября 2019
Пятый канал
В СФ считают, что проект о снижении пенсионного возраста для жителей ДФО вряд ли реализуем
МОСКВА, 12 ноября. /ТАСС/. Глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что законопроект о возвращении для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО) "старого" возраста выхода на пенсию - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин - вряд ли удастся реализовать.
13:43 12 ноября 2019
ТАСС
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
На Дальнем Востоке могут вернуть прежний возраст выхода на пенсию
Жителям Дальневосточного федерального округа могут вернуть прежний возраст выхода на пенсию. С такой инициативой выступил глава комитета Госдумы по региональной политике Николай Харитонов, сообщает газета "Известия" . "Мы считаем, что ДФО — особая территория с суровыми климатическими условиями.
10:05 12 ноября 2019
Москва 24
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
Эксперты рассказали, почему не получится снизить пенсионный возраст в ДФО
ВЛАДИВОСТОК, 12 ноя — ПРАЙМ. Инициатива депутата ГД Николая Харитонова о возвращении жителям Дальнего Востока прежнего возраста выхода на пенсию вряд ли будет одобрена, так как другие северные регионы могут также попросить аналогичных условий, а общий эффект от пенсионной реформы в стране может быть снижен, считают опрошенные РИА Новости эксперты.
10:56 12 ноября 2019
ПРАЙМ
В Кремле ответили на идею о снижении пенсионного возраста на Дальнем Востоке
Кремль не имеет какой-либо позиции о возвращении прежнего возраста выхода на пенсию для жителей Дальнего Востока. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов оценить инициативу председателя комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николая Харитонова.
14:59 12 ноября 2019
ТРК Звезда
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
Топилин не планирует снижение пенсионного возраста на Дальнем Востоке
Глава Минтруда Максим Топилин заявил, что его ведомство не планирует снижать пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока, передаёт РИА "Новости".
17:24 14 ноября 2019
Правда.ру
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
Правительство не планирует снижать пенсионный возраст для жителей ДФО
Правительство не планирует возвращать жителям Дальнего Востока прежний возраст выхода на пенсию - 55 лет для женщин и 60 для мужчин, а данные об оттоке жителей из северных регионов в связи с изменениями пенсионного законодательства не соответствуют действительности, заявил РИА Новости министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
14:49 14 ноября 2019
РИА Новости
Кабмин просят вернуть ДФО прежний пенсионный возраст
12 ноября. FINMARKET.RU - Жителям Дальневосточного федерального округа предлагают вернуть прежний возраст выхода на пенсию: 55 лет для женщин и 60 для мужчин. С такой инициативой в правительство обратился глава комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов, сообщают "Известия".
11:07 12 ноября 2019
Финмаркет
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
Топилин: кабмин не собирается снижать пенсионный возраст в ДФО
Глава Минтруда Максим Топилин ответил на вопрос о том, как он относится к инициативе снижения пенсионного возраста для россиян, проживающих на Дальнем Востоке. «У нас (в правительстве - ред.) таких планов нет», - цитирует его ответ РИА Новости.
16:49 14 ноября 2019
Аргументы и Факты
На Дальнем Востоке предлагают вернуть прежний пенсионный возраст
Топилин: снижение пенсионного возраста для жителей ДФО не планируется
Министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил об отсутствии планов у правительства вернуть жителям Дальнего Востока прежний возраст выхода на пенсию. Читать далее
15:33 14 ноября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости