МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба

defense.gov США не должны надеяться, что они продолжат получать данные по договору об Открытом небе после выхода из соглашения. Об этом говорится в заявлении МИД России во вторник, 26 мая.
Поделиться
Путин: серьезных переговоров с США на тему СНВ начать не удалось
Президент России Владимир Путин заявил, что начать обсуждение темы СНВ-3 с США по существу не удалось. Об этом он сообщил на совещании с членами Совета Безопасности РФ. Глава государства отметил, что срок соглашения в скором времени истекает и предложил членам Совбеза обсудить сложившуюся ситуацию.
13:52 30 мая 2020
ТРК Звезда
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Без истерики: Лавров оценил выход США из Договора по открытому небу
Глава МИД Сергей Лавров прокомментировал решение США выйти из Договора по открытому небу. По его словам, Россия не собирается устраивать "никаких истерик" по этому поводу. Анализируя эту ситуацию, в России будут в первую очередь опираться на свои национальные интересы и на интересы союзников - прежде всего, Белоруссии, заявил Лавров.
16:32 26 мая 2020
ТВ Центр
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
В МИД РФ и Белоруссии обсудили выход США из Договора по открытому небу
ИЗВЕСТИЯ / Константин Кокошкин Глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор со своим белорусским коллегой. Стороны обсудили возможные последствия выхода США из Договора по открытому небу, а также подтвердили необходимость тесного взаимодействия по проблематике данного документа.
12:51 27 мая 2020
РЕН ТВ
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Путин: серьезных переговоров по СНВ с США начать не удалось
Президент РФ Владимир Путин предложил членам Совета безопасности РФ определить позицию России в связи с выходом США из договора по открытому небу, а также обсудить судьбу вскоре завершающего свое действие договора СНВ-3, по которому так и не удалось начать серьёзных переговоров с Вашингтоном.
13:50 30 мая 2020
РИА Новости
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Путин предложил членам Совбеза определить позицию России по ДОН
Президент России Владимир Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности предложил сформировать позицию в связи с выходом США из Договора по открытому небу (ДОН). Читать далее
14:00 30 мая 2020
RT на русском
Путин заявил об отсутствии серьезных переговоров по СНВ с США
Серьезных переговоров по продлению Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) с США нет. Об этом в субботу, 30 мая, заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания с постоянными членами Совета безопасности страны.
13:46 30 мая 2020
Известия
Путин: Серьезных переговоров по СНВ с США начать не удалось
Российский президент Владимир Путин в ходе совещания с постоянными членами Совбеза заявил, что серьезных переговоров по Договору о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3) с США начать не удалось. Он отметил, что скоро срок действия этого договора истекает.
13:48 30 мая 2020
РЕН ТВ
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Путин предложил Совбезу определиться с позицией России по Договору по открытому небу
Президент Владимир Путин предложил членам Совета безопасности определить позицию Москвы в связи с выходом США из Договора по открытому небу (ДОН), а также обсудить судьбу договора СНВ-3, по которому так и не удалось начать серьезных переговоров с американской стороной.
14:13 30 мая 2020
Взгляд
Путин призвал определить окончательную позицию России после выхода США из ДОН
Москва, 30 мая. России нужно определить окончательную позицию в связи с выходом США из Договора по открытому небу (ДОН), а также в связи с тем, что по-прежнему не начались переговоры о продлении Договора о сокращении наступательных вооружений (ДСНВ, СНВ-3).
14:11 30 мая 2020
ФАН
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Путин: серьёзных переговоров о продлении ДСНВ пока нет
Необходимо определить позицию России в связи с выходом США из Договора по открытому небу и обсудить судьбу вскоре завершающего свое действие договора СНВ-3, серьёзных переговоров по которому с Вашингтоном так и не удалось начать, заявил президент России Владимир Путин. Об этом сообщает РИА «Новости» .
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Грузия не намерена возобновлять сотрудничество с Россией по ДОН
Грузия не намерена пересматривать свое решение о приостановке сотрудничества с Россией в рамках Договора об открытом небе, принятое еще в 2012 году, сообщает RT . В МИД страны напомнили, что грузинская сторона не принимает полеты и сама не проводит наблюдательные полеты на территории России. "Все эти годы Грузия проводила последовательную политику.
13:49 27 мая 2020
Москва 24
МИД РФ назвал США последствия выхода из договора Открытого неба
Грузия не планирует открывать небо для России
Грузия не осуществляет наблюдательные полеты над Россией и не допустит Россию на свою территорию. Такое решение было принято еще в 2012 году и пока не подлежит отмене.С таким заявлением выступили в МИД Грузии. "Грузинская сторона не принимает полеты и сама не осуществляет наблюдательные полеты на территории России.
12:56 27 мая 2020
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости