Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк

Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк

Президент США Дональд Трамп своим распоряжением направил в штат Нью-Йорк тысячу военных медиков. Он отметил, что этот регион стал эпицентром эпидемии коронавируса в стране. Речь идет, прежде всего, о военных врачах. Трамп заявил, что в нынешних условиях власти привлекают в большем масштабе военных специалистов, передает Интерфакс .
Поделиться
В штате Нью-Йорк за сутки умерли 594 заразившихся коронавирусом
НЬЮ-ЙОРК, 5 апреля. /ТАСС/. Число жителей штата Нью-Йорк, результаты анализов которых на новый коронавирус были положительными, увеличилось на более 8 тыс., а число умерших за сутки выросло на 594. Об этом сообщил в воскресенье губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо на пресс-конференции, трансляция которой ведется на его сайте.
18:53 5 апреля 2020
ТАСС
В штате Нью-Йорк число случаев коронавируса достигло 122 тысяч
Число заболевших коронавирусом в штате Нью-Йорк за сутки выросло с 113 704 до 122 031 человека, число жертв достигло 4159, увеличившись за сутки почти на 600, заявил губернатор штата Эндрю Куомо на пресс-конференции.
18:45 5 апреля 2020
РИА Новости
За сутки в штате Нью-Йорк заболели коронавирусом 8 327 человек
Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо сообщил, что за сутки число больных коронавирусом выросло с 113 704 до 122 031 человека, Также по его словам за последние 24 часа от коронавируса скончались 594 человека. Таим образом всего в штате Нью-Йорк умерли от коронавируса 4159 человек. Непосредственно в городе Нью-Йорк числятся 67551 заболевший.
В Нью-Йорк введут войска для борьбы с коронавирусом
В Нью-Йорк введут войска для борьбы с коронавирусом. В город прибудет 1 тыс. военнослужащих армии США. О таком решении президент США Дональд Трамп заявил на брифинге в Вашингтоне.
16:34 5 апреля 2020
Известия
Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк
Пентагон направит в Нью-Йорк военных медиков для помощи в борьбе с коронавирусом
Миноборны США скоро разместит 1,1 тысячи военных медиков в Нью-Йорке для оказания помощи властям города в борьбе с распространением заболевания, вызываемого коронавирусом, заявил в воскресенье министр обороны страны Марк Эспер. Об этом сообщает ТАСС.
Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк
Трамп предупредил о большом количестве смертей на следующей неделе
По его словам, это станет самым сложным периодом для Соединенных Штатов.«Промежуток с этой недели по следующую неделю будет, возможно, самым сложным. К сожалению, будет много смертей. Но гораздо меньше, чем было бы, если бы не были предприняты меры», — сказал он на брифинге для журналистов.
17:06 5 апреля 2020
НатПресс
Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк
Трамп направил военных в Нью-Йорк для борьбы с коронавирусом
Президент США Дональд Трамп сообщил, что намерен привлечь большое количество военных к борьбе с коронавирусом. Об этом пишет РИА Новости . "Мы направим невероятное количество военных на помощь штатам. Тысячи солдат, тысячи медицинских работников, профессионалов, медсестер, врачей", – рассказал американский президент.
2:31 5 апреля 2020
Москва 24
Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк
НБА передаст сотрудникам служб жизнеобеспечения штата Нью-Йорк 1 млн медицинских масок
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) совместно с клубами лиги "Нью-Йорк" и "Бруклин", а также генеральным консулом КНР в Нью-Йорке Хуан Пином предоставит работникам служб жизнеобеспечения штата Нью-Йорк 1 млн медицинских масок. Об этом в Twitter сообщил губернатор штата Эндрю Куомо.
14:10 5 апреля 2020
Стадион
Тысячу военных медиков направили в штат Нью-Йорк
Военные медики подключились к ситуации с коронавирусом в Нью-Йорке
Дональд Трамп поручил направить тысячу военных врачей в штат Нью-Йорк. Эта территория США сейчас является эпицентром эпидемии коронавируса в стране. Помимо военных врачей, туда направляют аппараты ИВЛ, в том числе со складов и других штатов.
11:39 5 апреля 2020
Правда.ру
Трамп направил тысячу военных медиков в штат Нью-Йорк
Президент США Дональд Трамп распорядился отправить тысячу военных врачей в штат Нью-Йорк, который является эпицентром эпидемии коронавируса COVID-19 в Соединенных Штатах.
4:08 5 апреля 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости