Лавров сожалеет, что США еще не поняли бесполезность санкций

Лавров сожалеет, что США еще не поняли бесполезность санкций

Москва, 17 февраля. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, комментируя новый пакет возможных санкций, выразил сожаление, что американцы еще не осознали бесполезность ограничений. «Если они еще не поняли, что санкции не действуют, мне их жаль», — заявил Лавров.
Поделиться
Лавров пожалел непонятливых американцев
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе разговора с журналистами заявил, что ему жаль американцев, которые так и не осознали бессмысленность санкционного давления на Россию. «Если они еще не поняли, что санкции не действуют, мне их жаль», - заявил он.
8:17 18 февраля 2019
Свободная Пресса
Лавров сожалеет, что США еще не поняли бесполезность санкций
Ушаков: реакция России на новые санкции США последует после их принятия
МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Решения об ответных мерах на готовящиеся антироссийские санкции со стороны США будут приниматься в зависимости от характера ограничительных мер, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков в воскресение в интервью программе " Москва. Кремль. Путин ", добавив, что перспектив улучшения отношений с Вашингтоном пока не видно.
15:13 17 февраля 2019
ТАСС
Лавров пожалел американцев, не понимающих бессмысленность санкций
Очередной пакет санкций в отношении России вызывает лишь жалость к тем американцам, которые еще не поняли бесполезность этих ограничений. Так глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Россия 1 прокомментировал очередные недружественные инициативы Вашингтона и его европейских союзников.
15:33 17 февраля 2019
ТРК Звезда
Лавров сожалеет, что США еще не поняли бесполезность санкций
Лаврову "жаль" США, которые не понимают бессмысленности антироссийских санкций
Американскую сторону нужно пожалеть, так как она не понимает всей бессмысленности санкционной политики. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. По словам дипломата, ему до сих пор неясна цель введения ограничений. При этом Лавров не отговаривал представителей США от принятия данного решения.
19:26 17 февраля 2019
Царьград ТВ
Лавров пожалел не понимающих бесполезность санкций американцев
Министр иностранных дел России Сергей Лавров пожалел американцев, которые, по его мнению, еще не поняли бесполезность вводимых против Москвы санкций. Такое заявление он сделал в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1».
15:56 17 февраля 2019
Известия
Лавров: новые санкции США против РФ будут такими же бессмысленными, как и предыдущие
"С какой целью вводятся эти ограничения, не понятно", – добавил министр. Лавров также заявил, что ему жаль американцев, которые не понимают, что их санкции не действуют.
19:15 17 февраля 2019
Вести ФМ
Лавров сожалеет, что США еще не поняли бесполезность санкций
Лавров пожалел американцев
Министру иностранных дел России Сергею Лаврову жаль американцев, готовящих очередные санкции против России. "Если они еще не поняли, что санкции не действуют, мне их жаль", — заявил глава российского МИД в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".
15:42 17 февраля 2019
Вести
Лавров сожалеет, что США еще не поняли бесполезность санкций
Лавров пожалел американцев, не понимающих бессмысленность санкций против России
Глава МИД России Сергей Лавров, комментируя очередной пакет санкций, который готовят США в отношении РФ, заявил, что ему жалко американцев, которые всё ещё не поняли бесполезность данных ограничений. Об этом он сказал в интервью программе "Москва. Кремль.
18:42 17 февраля 2019
Life News
Лавров пожалел не понимающих бесполезность санкций против России американцев
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что ему жаль тех американцев, которые не понимают бесполезности новых санкций против России. «Я сказал, что это непонятно с какой целью» - отметил чиновник. Помощник президента РФ Юрий Ушаков же в свою очередь отметил, что не видит перспектив улучшения отношений России и США.
15:47 17 февраля 2019
Московский Комсомолец
Лавров пожалел не понимающих бесполезность санкций американцев
Лавров пожалел не понимающих бесполезность санкций американцев
17:49 17 февраля 2019
Российская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.