С Украины выдворили российскую журналистку

Служба безопасности Украины (СБУ) выдворила из страны журналистку телеканала «Россия 24» Наталью Гончарову. По словам представителей СБУ, Гончарова «осуществляла подготовку антиукраинских видеосюжетов в интересах страны-агрессора». Въезд на Украину Гончаровой запрещен на три года.
Поделиться
С Украины выдворили российскую журналистку
В ОБСЕ раскритиковали выдворение российской журналистки с Украины
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир раскритиковал высылку с Украины журналистки телеканала «Россия-24» Натальи Гончаровой. «Как и в предыдущих случаях, я напоминаю, что власти не должны выдворять журналистов из других стран ОБСЕ», - написал Дезир в Twitter.
21:58 19 марта 2018
Аргументы и Факты
С Украины выдворили российскую журналистку
МИД РФ жестко отреагировал на выдворение с Украины российской журналистки
17 марта Служба безопасности Украины выслала из страны корреспондента телеканала «Россия 24» Наталью Гончарову. Журналистке также запретили въезд в Незалежную в течение трех лет.
16:17 19 марта 2018
Пятый канал
В ОБСЕ раскритиковали выдворение российской журналистки телеканала «Россия 24» с Украины
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир раскритиковал действия украинских властей, выславших российскую журналистку.
0:11 20 марта 2018
ЖурДом
В ОБСЕ напомнили Украине о недопустимости депортации журналистов
Представитель ОБСЕ по свободе СМИ Арлем Дезир, комментируя выдворение с Украины журналистки телеканала "Россия-24" Натальи Гончаровой, напомнил украинским властям о недопустимости депортации журналистов. Об этом он написал в понедельник на странице офиса ОБСЕ по вопросам свободы СМИ в Twitter.
19:50 19 марта 2018
ТАСС
С Украины выдворили российскую журналистку
В ОБСЕ прокомментировали выдворение российской журналистки из Украины
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир заявил, что власти не должны выдворять журналистов из других стран-участниц ОБСЕ. Так он прокомментировал ситуацию с российской журналисткой Натальей Гончаровой на Украине. «Наталья Гончарова, журналист российского телеканала »Россия-24«, была выдворена из Украины.
С Украины выдворили российскую журналистку
В ОБСЕ ответили на выдворение российской журналистки с Украины
Украина выдворила журналистку российского телеканала «Россия-24» Наталью Гончарову.
21:07 19 марта 2018
rusvesna.su
С Украины выдворили российскую журналистку
Журналистку телеканала «Россия 24» выдворили с территории Украины
Служба безопасности Украины (СБУ) выдворила с территории страны журналистку телеканала «Россия 24» Наталью Гончарову. По данным СБУ, она «осуществляла подготовку антиукраинских видеосюжетов».
18:38 17 марта 2018
Ведомости
С Украины выдворили российскую журналистку
Россия призвала ОБСЕ отреагировать на высылку с Украины российской журналистки
Россия призвала ОБСЕ отреагировать на выдворение с Украины журналистки телеканала "Россия-24" Натальи Гончаровой. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на российского постпреда при организации Александра Лукашевича. "Украинские власти продолжают зажимать свободу слова на Украине. Под надуманным предлогом выдворена журналист "России-24" Наталья Гончарова.
12:50 18 марта 2018
ТВ Центр
Российскую журналистку выдворили с Украины
Журналистку российского телеканала «Россия 24» Наталью Гончарову выдворили с Украины, сообщает пресс-служба СБУ. В сообщении указывается, что россиянка в начале марта подготовила «четыре провокационных видеоматериала, которые в искаженном виде подавали ситуацию» на Украине.
22:39 17 марта 2018
Известия
С Украины выдворили российскую журналистку
Российскую журналистку выдворили из Украины за "тенденциозные видео"
Служба безопасности Украины (СБУ) решила выслать из страны журналистку российского телеканала "Россия-24" Наталью Гончарову. Сверх того, Гончаровой запрещен повторный въезд в Незалежную сроком на три года. Причиной для столь жестких действий послужили четыре видеоматериала, подготовленные журналисткой в начале текущего месяца.
15:42 17 марта 2018
Царьград ТВ
С Украины выдворили российскую журналистку
СБУ задержала и депортировала журналистку "России 24" Наталью Гончарову
Сотрудники СБУ задержали и депортировали в Россию журналистку телеканала "Россия 24" Наталью Гончарову. Ей запретили въезд в страну на три года. Как отметили в спецслужбе, Гончарова "осуществляла подготовку антиукраинских видеосюжетов в интересах страны-агрессора".
15:12 17 марта 2018
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.