Страны G7 призвали Россию срочно ответить по «делу Скрипаля»

Страны "Большой семерки" призвали российские власти ответить на вопросы по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Требование содержится в заявлении по итогам встречи министров иностранных дел G7.
Поделиться
Лондон поклялся за пять дней дать Москве ответы по делу Скрипаля
Постпред Великобритании при ОЗХО Питер Уилсон заявил, что Лондон обязуется ответить на вопросы Москвы по делу Скрипаля в течение десяти дней с момента отправки запроса. То есть ответ должен поступить до 23 апреля включительно.
13:26 18 апреля 2018
Правда.ру
Страны G7 призвали Россию срочно ответить по «делу Скрипаля»
Заседание ОЗХО по делу Скрипалей: Лондон спешно уничтожает улики
В Гааге в среду утром началось заседание Исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия. Повестка дня: дело об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Заседание пройдет в закрытом режиме. Ранее эксперты ОЗХО провели расследование, результаты которых передали Великобритании.
11:15 18 апреля 2018
Вести Экономика
Страны G7 призвали Россию срочно ответить по «делу Скрипаля»
G7 требует от России скорейшего ответа по «делу Скрипаля»
Главы МИД государств «Большой семерки» сделали совместное заявление, в котором призвали Москву раскрыть программу производства боевого отравляющего вещества «Новичок».
11:04 17 апреля 2018
Пятый канал
Великобритания согласилась в течение 10 дней ответить на вопросы РФ об инциденте в Солсбери
Постпред Великобритании при Организации по запрещениею химоружия (ОЗХО_ Питер Уилсон на заседании организации в среду заявил, что Лондон готов ответить на все вопросы Москвы по делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
13:17 18 апреля 2018
Интерфакс
Лондон обязуется ответить на вопросы Москвы по делу Скрипаля к 23 апреля
Лондон обязуется ответить на вопросы Москвы по делу Скрипаля в десятидневный период с момента отправки запроса, то есть до 23 апреля включительно. Об этом заявил постоянный представитель Великобритании при ОЗХО Питер Уилсон в ходе выступления на внеочередном заседании Исполнительного совета организации по инциденту в Солсбери.
12:54 18 апреля 2018
ТАСС
Постпред Британии при ОЗХО: только у России были возможности и мотив отравить Скрипалей
Постпред Великобритании при ОЗХО Питер Уилсон заявил, что только у России были возможности и мотив для отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.
13:30 18 апреля 2018
RT на русском
Посольство России считает, что власти Лондона уничтожают улики по «делу Скрипалей»
В ведомстве выдвинули несколько предположений, связанных с отравлением бывшего полковника Государственного разведывательного управления (ГРУ) Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
13:16 18 апреля 2018
Вечерняя Москва
ОЗХО обсуждает итоги работы по делу об отравлении Скрипаля
В Гааге Организация по запрещению химического оружия обсуждает дело об отравлении Сергея Скрипаля. Эксперты полтора месяца изучали дом экс-сотрудника ГРУ, и сейчас ОЗХО подводит итоги их работы. При этом официальный Лондон выдвигает все новые версии. Интересно, что делает это даже не Скотланд-Ярд.
13:45 18 апреля 2018
РЕН ТВ
В Гааге началось заседание исполнительного совета ОЗХО по делу Скрипаля
В штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия, расположенной в Гааге, началось заседание исполнительного совета организации по инциденту с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, передает РИА «Новости».
Постпред Британии при ОЗХО: Лондон готов ответить на вопросы России по делу Скрипаля
В Гааге проходит заседание исполнительного совета ОЗХО по поводу инцидента в Солсбери.
13:16 18 апреля 2018
НТВ
Британия заявила о совпадении результатов исследований ОЗХО и Лондона по делу Скрипаля
Представитель Великобритании в Организации по запрещению химического оружия Питер Уилсон заявил, что результаты исследований ОЗХО по отравлению экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля подтвердили результаты анализов британских экспертов.
13:21 18 апреля 2018
Взгляд
Посольство РФ в Лондоне обвинило Великобританию в уничтожении улик по делу Скрипаля
Российское посольство в Лондоне обвинило Великобританию в уничтожении улик по делу Скрипаля. Так дипломаты отреагировали на новость о начале операции по очистке мест в Солсбери, связанных со скандальным отравлением. Накануне днем британские власти заявили о начале работ по очистке мест, где
13:00 18 апреля 2018
Независимая газета
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.