Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России

Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России

И добавил: Москва никому не угрожает Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг не увидел повода изолировать Россию из-за того, что Крым вошел в состав РФ. Соответствующее заявление он сделал на экспертном форуме NATO Engage перед началом саммита стран-членов альянса.
Поделиться
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
В МИД отреагировали на приглашение Македонии в НАТО
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала приглашение Македонии в НАТО. По ее словам, политика открытых дверей Североатлантического альянса стала его основной целью, передает Интерфакс.
18:01 12 июля 2018
Москва 24
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
Трамп попрекнул Европу газом и потребовал больше денег для НАТО
Бюджет НАТО стал поводом для споров. На саммите в Брюсселе Дональд Трамп возмутился, почему союзники не хотят увеличивать отчисления в общий бюджет, хотя договорились об этом еще 4 года назад. Кто не соблюдает финансовую дисциплину? В НАТО поспорили о бюджетных правилах.
12:08 12 июля 2018
Вести
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
В МИД РФ назвали НАТО атавизмом времен холодной войны
Глава дипломатического ведомства Сергей Лавров отметил, что у России и Североатлантического альянса есть «общие враги и проблемы», которые нельзя решить расширением на восток.
2:19 14 июля 2018
Пятый канал
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
Лавров назвал НАТО атавизмом холодной войны
Атавизмом холодной войны назвал Североатлантический альянс (НАТО) министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Об этом он заявил в интервью Ларри Кингу в эфире телеканала RT. По словам Лаврова, несмотря ни на что, приходится принимать происходящее как объективную реальность.
0:17 14 июля 2018
РЕН ТВ
Расширение НАТО не повышает безопасность внутри альянса - Лавров
Расширение НАТО не способствует повышению уровня безопасности внутри альянса, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров. По мнению дипломата, приближаясь к границам России и вбирая в себя все новые страны, Североатлантический альянс игнорирует реальные вопросы международной безопасности.
0:15 14 июля 2018
ТРК Звезда
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
Глава МИД ФРГ считает, что увеличение военных расходов до 4% ВВП не сделает мир безопаснее
Увеличение странами НАТО военных расходов до 4% от их ВВП не сделало бы мир безопаснее. Такое мнение высказал в субботу глава МИД ФРГ Хайко Маас. "Мы знаем, что мир и безопасность не даются даром, но 4% ВВП расходов на оборону не сделали бы наш мир безопаснее", - написал он в сети микроблогов Twitter.
12:41 14 июля 2018
ТАСС
Дорога в НАТО
Очередной саммит НАТО позади, приняты все итоговые документы, ясны результаты. То, на что в Тбилиси питали определенные, хотя не очень сильные надежды, ПДЧ (МАР), опять оказалось делом будущего. Более того, лидеры альянса загасили пыл некоторых политиков, утверждавших, что существуют и другие, обходные пути к членству в альянсе.
0:01 15 июля 2018
Известия
МИД России увидел в саммите НАТО стереотипы холодной войны
Российский МИД прокомментировал заявления, сделанные на саммите НАТО в Брюсселе о военной угрозе со стороны России. «В Москве, разумеется, следят за ходом саммита Североатлантического альянса в Брюсселе. Его решения будут внимательно проанализированы под углом последствий для европейской безопасности», – отмечается в официальном комментарии МИДа.
17:49 12 июля 2018
Ведомости
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
Венгрия против сближения Украины с НАТО
Далеко не все европейские государства с оптимизмом смотрят на сближение Украины с Североатлантическим альянсом. Так, по этому поводу высказалось венгерское правительство. Граничащее с Украиной государство заявило, что выступает против интеграции Украины в Европу и поддерживания ее связей с Североатлантическим альянсом.
10:35 12 июля 2018
Правда.ру
В Эстонии рассказали о своих ожиданиях от саммита НАТО
Эстония ожидает от саммита НАТО увеличения численности войск союзников и повышения оперативности доставки дополнительных войск альянса, заявил премьер-министр страны Юри Ратас в среду перед вылетом на саммит альянса.
7:47 11 июля 2018
Интерфакс
В НАТО подтвердили, что Грузия станет членом альянса. Когда – неизвестно
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что закавказская республика продолжит процесс присоединения к военно-политическому блоку. «Мы полностью поддерживает евроатлантические устремления Грузии. Грузия станет членом НАТО. Лидеры альянса вчера [на саммите НАТО] подтвердили это.
11:23 12 июля 2018
Фонтанка.ру
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
Глава МИД ФРГ раскритиковал идею Трампа
Увеличение расходов на оборону не сделают мир более безопасным, полагает глава МИД ФРГ Хейко Маас. "4% расходов на оборону не сделают наш мир более безопасным. Вместо [повышения расходов на оборону] необходимо проявлять больше уважения к правилам и международному порядку", — написал глава внешнеполитического ведомства Германии в Twitter.
14:54 14 июля 2018
Вести
Генсек НАТО отказался считать Крым поводом для изоляции России
Глава МИД ФРГ выступил против идеи Трампа увеличить военные расходы НАТО до 4% ВВП
Увеличение странами НАТО военных расходов до 4% ВВП не сделает мир безопаснее, считает министр иностранных дел Германии Хайко Маас.
12:43 14 июля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.