Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили

Депутат от "Единой России" Александр Максимов объяснил идею запрета покупки дорогих автомобилей для чиновников: мы идем на поводу у людей, которые питают "традиционную, исконную, лютую ненависть" к состоявшимся и успешным людям, которые, по его мнению, неординарны и заслуживают этих благ; вместо попыток регламентировать депутат считает необходимым
Поделиться
Песков: комментировать отклонение запрета на роскошные машины для чиновников должна Дума
МОСКВА, 22 марта. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков посоветовал журналистам обращаться в Госдуму за разъяснениями об отклонении запрета на роскошные машины для чиновников.
12:56 22 марта 2019
ТАСС
Депутат Госдумы заявил, что россияне ненавидят богатых, умных и образованных людей
Депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Александр Максимов заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили. По его словам, парламентарии часто идут на поводу у людей, которые питают традиционную, исконную, лютую ненависть к состоявшимся и успешным людям. Слова депутата приводит РИА «Новости» .
15:44 21 марта 2019
БИЗНЕС Online
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Песков высказался о дорогих автомобилях для чиновников
Вопросы, касающиеся отклонения законопроекта о закупке автомобилей стоимостью более двух миллионов рублей для чиновников, не входят в повестку Кремля, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Таким образом он ответил на вопрос журналистов, как в Кремле относятся к решению Государственной думы отклонить инициативу.
13:06 22 марта 2019
Москва 24
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Чиновникам разрешили покупать дорогие авто
Госдума отклонила законопроект, который запрещал чиновникам приобретать машины дороже 2 млн рублей. Свое решение депутаты объяснили тем, что "законом уже предусмотрены инструменты регулирования, не позволяющие госслужащим закупать дорогие автомобили", передает агентство "Москва".
13:44 22 марта 2019
Авторамблер
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Кузбасский депутат Госдумы выступил против запрета на покупку дорогих авто для чиновников
Депутат Государственной думы от Кемеровской области Александр Максимов раскритиковал законопроект, который запрещает закупать служебные автомобили для чиновников стоимостью более 2 миллионов рублей. Максимов утверждает, что этот законопроект ущемляет права тех, кто может себе позволить ездить на дорогих автомобилях.
10:42 22 марта 2019
Правда.ру
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Неординарный человек имеет на это право — депутат о дорогих машинах (за госсчет)
Накануне Госдума отклонила законопроект об ограничении максимальной стоимости автомобилей для чиновников и госкомпаний двумя миллионами рублей. В качестве основного аргумента был использован отзыв профильного комитета парламента, в котором говорится о том, что законом не предусмотрено регулирование стоимости таких машин.
10:00 22 марта 2019
За рулем
«Умные, неординарные, богатые». Выпускник школы КГБ, депутат Госдумы объяснил, почему чиновники заслуживают роскошную жизнь за госсчет
Депутат от «Единой России» Александр Максимов назвал причины лютой и, по его мнению, несправедливой ненависти русского народа к чиновникам. Простолюдины не могут без зависти смотреть на умных, неординарных и успешных представителей нации.
17:31 21 марта 2019
Фонтанка.ру
"Народ не любит богатых и умных": в Госдуме отклонили запрет на закупки дорогих машин для чиновников
"Если человек состоялся, если он неординарен, он имеет право на все эти блага", - заявил депутат от "Единой России" Александр Максимов. Его позицию поддержали не все, но законопроект, подготовленный депутатами от ЛДПР, большинство парламентариев не поддержало.
13:59 22 марта 2019
NEWSru.com
Депутат Госдумы рассказал о «лютой ненависти» народа к умным и богатым
Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Максимов оценил идею запрета покупки дорогих автомобилей для чиновников. По его словам, такая инициатива объясняется тем, что люди испытывают «традиционную, исконную, лютую ненависть» к богатым, умным и образованным членам общества.
12:25 22 марта 2019
Известия
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
Депутат Александр Максимов: чиновники имеют право на самые дорогие автомобили
Александр Максимов, депутат от "Единой России", объяснил идею запрета покупки дорогих автомобилей для чиновников. Он считает, что русский народ испытывает "традиционную, исконную, лютую ненависть" к состоявшимся и успешным людям. Поэтому не надо идти у него на поводу и тем самым воспитывать в людях отрицательные качества.
9:25 22 марта 2019
Вести
Депутат заявил, что чиновники заслуживают дорогие автомобили
"Неудачная фигура речи": Однопартийцы одёрнули депутата Максимова за слова о ненависти жителей России к богатым
Первый заместитель председателя фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Исаев раскритиковал заявления своего сопартийца Александра Максимова, который заявил о том, что у граждан имеется ненависть к "успешным и богатым людям". Как подчеркнул Исаев, члены "Единой России" не разделяют столь неаккуратно высказанного мнения.
20:20 21 марта 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости