Греция заявила о готовности к войне с Турцией

Греция заявила о готовности к войне с Турцией

Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил, что Греция для защиты своих суверенных прав готова ко всему, в том числе к военным действиям против Турции в случае провокаций. В интервью телеканалу Star Панайотопулос заявил, что Минобороны отмечает рост турецких провокаций в последнее время.
Поделиться
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
Война Турции с Грецией: Чью сторону займет Россия
Греция готова к любым действиям для защиты своих суверенных прав, в том числе — к военному конфликту с Турцией. Об этом заявил министр обороны страны Никос Панайотопулос . Поведение Анкары по отношению к Афинам в последнее время, по его словам, довольно агрессивно.
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
Премьер Греции направил ЕС письмо в связи с "турецкими провокациями" на греческом шельфе
АФИНЫ, 4 июн — ПРАЙМ. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис направил руководству Европейского союза письмо в связи с "турецкими провокациями" и намерением Анкары начать разведку нефти и газа возле греческих берегов, сообщил официальный представитель правительства Стелиос Петсас на брифинге в четверг.
16:46 4 июня 2020
ПРАЙМ
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
В Минобороны Греции рассказали о росте провокаций со стороны Турции
Турция ведет себя агрессивно, участились случаи провокаций. Об этом рассказал министр обороны Греции. Он подчеркнул, что при необходимости страна готова к военному конфликту. "Поведение Турции в последнее время довольно агрессивно.
9:26 5 июня 2020
Правда.ру
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
Министр обороны Греции заявил о готовности к военному конфликту с Турцией
Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил, что Греция для защиты своих суверенных прав готова ко всему, в том числе и к военным действиям против Турции в случае провокаций.
8:15 5 июня 2020
РИА Новости
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
Греция готова к войне с Турцией за месторождения углеводородов
Для защиты своих суверенных прав Греция готова ко всему, в том числе к военным действиям против Турции, заявил министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос. Турции ведет себя агрессивно.
13:15 5 июня 2020
Вести
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
В Греции заявили о готовности к военному ответу на провокации Турции
Глава минобороны Греции Никос Панайотопулос заявил телеканалу Star , что Афины для защиты своих суверенных прав готовы к военным действиям против Турции в случае провокаций со стороны Анкары. Ранее турецкие СМИ опубликовали информацию о заявке на получение лицензии для исследования и добычи углеводородов около греческих островов.
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
В Греции заявили о готовности к военному конфликту с Турцией
Министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос заявил в эфире телеканала Star, что страна готова к военным действиям против Турции ради защиты своих суверенных прав. Читать далее
9:35 5 июня 2020
RT на русском
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
Турция и Греция решили побряцать оружием
Турция и Греция находятся на пороге войны. Два государства не могут поделить шельфовые месторождения, а также пытаются вытеснить на территорию друг другу сирийских беженцев. Пока обе стороны обмениваются достаточно жесткими заявлениями. Так, министр обороны Греции Никос Панайотопулос пообещал дать ответ Турции, включая военный.
14:29 6 июня 2020
Infox.ru
Греция заявила о готовности к войне с Турцией
Греция подготовилась к войне с Турцией
Греция не хочет воевать с Турцией, однако готова к такому повороту событий. Об этом заявил министр национальной обороны Греции Никос Панайотопулос. «Поведение Турции в последнее время довольно агрессивно», — подчеркнул глава оборонного ведомства. Он отметил, что Греция для успешного ответа должна выработать подход.
19:57 5 июня 2020
Lenta.ru
Министр обороны Греции заявил о готовности воевать с Турцией
Греция готова к любым действиям для защиты своих суверенных прав, в том числе — к военному конфликту с Турцией, заявил министр обороны страны Никос Панайотопулос. Он заявил, что поведение Анкары по отношению к Афинам в последнее время довольно агрессивно.
13:13 5 июня 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости