В Мьянме за день протестов погибли 38 человек

В Мьянме за день протестов погибли 38 человек

В Мьянме в ходе протестов в среду, 3 марта, погибли 38 человек, сообщила спецпосланник генерального секретаря по Мьянме Кристин Шранер Бургенер. С начала февраля погибло больше 50 человек. Арестованы 1,2 тыс. человек.
Поделиться
Президент Южной Кореи осудил насилие в Мьянме
Президент Южной Кореи Мун Чже Ин осудил насилие в Мьянме и призвал освободить главу мьянманской правящей партии, сообщает агентство Рёнхап. «Применение насилия против жителей Мьянмы должно прекратиться немедленно. Больше не должны погибать люди» , — заявил он.
7:17 6 марта 2021
Regnum
США ввели санкции против минобороны и МВД Мьянмы
США ввели торговые санкции против минобороны и министерства внутренних дел Мьянмы. Также введены ограничения против связанных с военными конгломератами MEC и MEHL. Об этом сообщает РИА Новости. Решение вступит в силу 8 марта, а документ будет опубликован в Федеральном реестре США.
0:52 5 марта 2021
ТРК Звезда
В Мьянме за день протестов погибли 38 человек
США начали вводить санкции против Мьянмы
В "чёрный список" министерства торговли США попали министерство обороны, министерство внутренних дел и две корпорации, контролируемые военными Мьянмы. Ограничения вводятся в связи с военным переворотом, произошедшим в Мьянме 1 февраля. Кроме двух ведомств, под санкции попали компании Myanmar Economic Corporation и Myanmar Economic Holding Limited.
1:32 5 марта 2021
Правда.ру
В ООН сообщили о 38 погибших при протестах в Мьянме
Не менее 38 человек погибли в ходе столкновений в Мьянме в среду во время протестов из-за прихода к власти в стране военного правительства, заявила спецпосланник генерального секретаря ООН по Мьянме Кристин Шранер-Бургенер, назвав среду "самым кровавым" днем для страны со дня военного переворота в начале февраля.
20:42 3 марта 2021
РИА Новости
В Мьянме за день протестов погибли 38 человек
Вашингтон ввёл новые санкции против Мьянмы
Министерство торговли Соединённых Штатов сообщило, что американская сторона ввела торговые санкции против Минобороны и Министерства внутренних дел Мьянмы.
5:28 5 марта 2021
Аргументы и Факты
В ООН назвали число погибших во время военного переворота в Мьянме
По меньшей мере 54 человека убиты за время военного переворота в Мьянме, заявила 4 марта Верховный комиссар ООН по правам человека Мишель Бачелет.
21:46 4 марта 2021
Известия
В Мьянме за день протестов погибли 38 человек
США ввели торговые санкции против Минобороны и МВД Мьянмы
Соединённые Штаты ввели торговые санкции в отношении Минобороны и Министерства внутренних дел Мьянмы. Об этом сообщили в Министерстве торговли США. Читать далее
0:56 5 марта 2021
RT на русском
В Мьянме за день протестов погибли 38 человек
ООН сообщила о 38 погибших при протестах в Мьянме
Спецпосланник генерального секретаря Организации Объединенных наций по Мьянме Кристин Шранер-Бургенер заявила, что в стране в ходе столкновений погибли не менее 38 человек. "Сегодня был самый кровавый день со дня переворота. Только сегодня погибли 38 человек.
21:02 3 марта 2021
ТВ Центр
YouTube заблокировал пять каналов, связанных с военными Мьянмы
Видеоплатформа YouTube удалила пять каналов, которые связаны с военными Мьянмы, передает Reuters.
7:52 5 марта 2021
Коммерсантъ
Полиция в Мьянме вновь применила оружие для разгона протестующих
С начала военного путча 1 февраля во время протестов в Мьянме погибло не менее 54 человек. Задержано более 1700 человек, в том числе 29 журналистов.
21:58 4 марта 2021
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости