Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году

Россия не будет платить взносы в Совет Европы, предусмотренные на работу Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) в 2018 году, пока российской делегации не вернут право голоса.
Поделиться
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
Слуцкий: Россия не собирается выходить из Совета Европы, несмотря на ситуацию в ПАСЕ
Россия не планирует выходить из Совета Европы, несмотря на ситуацию в его Парламентской ассамблее. Об этом в четверг журналистам заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий. "Ввиду двойных стандартов на площадке ПАСЕ делегация РФ не работает в ассамблее.
13:33 14 сентября 2017
ТАСС
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
Вице-спикер Горсдумы объяснил, почему Россия не будет платить взносы в ПАСЕ
Как сообщил изданию «Известия» Петр Толстой, Москва не разблокирует выплату трети своего взноса в Совет Европы, которая могла бы пойти на финнансирование Парламентской Ассамблеи (ПАСЕ).
2:38 14 сентября 2017
Пятый канал
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
Слуцкий: Россия не планирует выходить из Совета Европы
Россия не намерена выходить из Совета Европы, несмотря на ситуацию в его Парламентской ассамблее (ПА ОБСЕ), заявил журналистам в четверг, 14 сентября, глава думского Комитета по международным делам Леонид Слуцкий, передаёт ТАСС. Он заметил, что делегация России не работает в ассамблее «виду двойных стандартов на площадке ПАСЕ».
14:11 14 сентября 2017
Парламентская газета
РФ не будет финансировать ПАСЕ в следующем году
Россия не будет размораживать часть взносов в Совет Европы, предусмотренных на финансирование работы ПАСЕ в 2018 году. Речь идет о сумме в $11 млн.
12:28 14 сентября 2017
Сейчас.ру
Россия не будет финансировать ПАСЕ в 2018 году
Россия не будет размораживать треть своих взносов в Совет Европы (СЕ). Речь идет о средствах, предусмотренных на работу Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) в 2018 году, рассказал "Известиям" вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
8:40 14 сентября 2017
Финмаркет
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
Россия не будет размораживать взносы в ПАСЕ в 2018 году
Россия не будет перечислять средства, предусмотренные на работу Парламентской ассамблеи в 2018 году. Как отметил вице-спикер Госдумы Петр Толстой, это сделано в связи с тем, что Россия отказалась от участия в работе ассамблеи, так как регламент ее работы до сих пор не изменен. Россия решила не размораживать треть своих взносов в Совет Европы (СЕ).
8:42 14 сентября 2017
ТВ Центр
Россия не будет финансировать ПАСЕ в 2018 году до восстановления своих прав
Россия не станет делать взносы в Совет Европы (СЕ), предусмотренные на работу Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) в 2018 году, пока ПАСЕ не примет поправки в регламент организации, исключающие возможность лишения полномочий национальных делегаций, сообщила в четверг газета "Известия" со ссылкой на вице-спикера Госдумы РФ Петра Толстого.
1:47 14 сентября 2017
Интерфакс
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
РФ отказалась делать взносы в ПАСЕ до восстановления своих прав — Толстой
Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что Россия не станет делать взносы в Совет Европы, предусмотренные на работу Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) в 2018 году, пока не будут восстановлены ее права, пишет Известия.
6:10 14 сентября 2017
Аргументы и Факты
Толстой: РФ не будет финансировать работу ПАСЕ в 2018 году
Россия не разблокирует выплату Совету Европы (СЕ) части своего взноса, которая могла бы пойти на финансирование работы Парламентской ассамблеи (ПАСЕ), пока в регламент организации не внесут поправки, исключающие возможность лишения полномочий национальных делегаций. Об этом сообщил «Известиям» вице-спикер Государственной думы Петр Толстой.
5:25 14 сентября 2017
Известия
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
Россия откажется от «разморозки» трети своих взносов в Совет Европы
Россия откажется от «разморозки» трети своих взносов в Совет Европы. Как пишет Газета.ру, об этом заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Он отметил, что речь идет о средствах, предусмотренных на работу Парламентской ассамблеи в 2018 году. Эта сумма составляет около 11 миллионов евро.
Россия не будет платить взносы в ПАСЕ в 2018 году
Россия может перестать платить взносы в ПАСЕ
Россия перестанет платить взносы в ПАСЕ для осуществления ее работы в следующем году, пока не будут полностью восстановлены права ее представителей в организации. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Размер денежного взноса РФ в Совет Европы, необходимый для материального обеспечения ПАСЕ, составляет 11 миллионов евро.
10:09 14 сентября 2017
ВладТайм
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.