СМИ: глава финского МИД пытался самовольно вывезти детей боевиков ИГ из Сирии

ХЕЛЬСИНКИ, 2 декабря. /ТАСС/. Глава МИД Финляндии Пекка Хаависто пытался самовольно вывезти в Финляндию детей финских боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) из сирийского лагеря Эль-Холь. Такие данные опубликовала в понедельник газета Ilta-Sanomat .
Поделиться
Глава МИД Финляндии отрицает, что распорядился вывезти детей финских боевиков ИГ из Сирии
ХЕЛЬСИНКИ, 2 декабря. /ТАСС/. Глава МИД Финляндии Пекка Хаависто отрицает, что отдавал распоряжение о вывозе детей финских боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) из лагеря Эль-Холь. Об этом он заявил в понедельник вечером на пресс-конференции.
23:20 2 декабря 2019
ТАСС
Глава МИД Финляндии пытался самовольно вывезти детей боевиков ИГ из Сирии
Министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто пытался самовольно вывезти в страну детей финских боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). Об этом 2 декабря сообщило издание Ilta-Sanomat .
17:52 2 декабря 2019
Известия
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости