США заявили о весомом ядерном преимуществе России

США заявили о весомом ядерном преимуществе России

Россия превосходит Соединенные Штаты в производстве ядерного оружия. Такое утверждение содержится в проекте ядерной доктрины Вашингтона. В документе отмечается, что превосходство Москвы заключается в большом количестве нестратегических ядерных систем и их разнообразии.
Поделиться
Политический блеф: США стремятся нарушить ядерный баланс
США стремятся нарушить баланс сил в ядерной сфере — это и есть причина заявлений о превосходстве в ней России. Таково мнение первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича.
15:35 13 января 2018
Вести
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
"Это просто безумие": эксперт прокомментировал новую военную доктрину США
В прессу утекли черновики новой ядерной доктрины США, которую по заданию Трампа весь последний год разрабатывало американское министерство обороны. В документе предлагается применять атомные оружие не только в ответ на такую же угрозу, но и в случаях неядерных нападений на страну. Также Пентагон хочет увеличить запасы атомных бомб малой силы.
13:36 13 января 2018
Вести
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
США увеличат ядерный арсенал из-за превосходства России
США будет наращивать ядерный потенциал и модернизировать уже имеющееся оружие.
13:15 13 января 2018
Правда.ру
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
ВВС США планируют создать два ядерных боезаряда морского базирования
Данные проекта новой ядерной доктрины США были обнародованы изданием Huffingtonpost.
5:52 13 января 2018
Пятый канал
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
В Госдуме и Совфеде высказались о новой военной доктрине США
Зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, комментируя новую военную доктрину США, заявил, что Вашингтон ищет повод нарастить свой ядерный потенциал, обвиняя в этом Москву. "Наша стратегическая линия направлена на паритет ядерного оружия.
15:11 13 января 2018
ТВ Центр
Клинцевич объяснил заявления США о «ядерном преимуществе» России
Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что американские власти стремятся нарушить баланс сил в ядерной сфере, отсюда и заявления о якобы преимуществе России в производстве этого вида вооружений. Так он прокомментировал положения из открытой части новой ядерной доктрины США, ранее опубликованной в Huffington Post.
15:01 13 января 2018
Известия
Америка допускает ядерное преимущество РФ
Америка допускает ядерное преимущество Российской Федерации. Издание Huffington Post в прошедшую пятницу опубликовала часть американской ядерной доктрины, в которой говорится, что Россия обладает существенным превосходством перед США и их союзниками в производстве ядерных вооружений.
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
Пентагон прокомментировал планы США по ядерному оружию
У США есть несколько проектов ядерной доктрины, но финальная версия еще не готова. «У нас идут активные дискуссии и написаны несколько проектов.
13:36 13 января 2018
Infox.ru
Пентагон: Новая ядерная стратегия США пока не утверждена
К настоящему моменту ядерная стратегия США еще не готова окончательно. Об этом рассказали в Пентагоне. Новая ядерная доктрина Вашингтона пока не подтверждена, необходимой подписи документа не поставил президент Дональд Трамп. В Пентагоне такое заявление сделали после того, как СМИ опубликовали созданную ведомством стратегию.
15:41 13 января 2018
ВладТайм
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
Вашингтон признал ядерное преимущество РФ – СМИ
Часть американской ядерной доктрины обнародовали в американских СМИ. "Россия располагает серьезными преимуществами перед США и их союзниками в плане производства ядерного оружия и в нестратегических ядерных силах", – говориться в документе, передает РИА Новости.
10:16 13 января 2018
Москва 24
США заявили о весомом ядерном преимуществе России
«Возмутительная и глупая идея»: как США планируют увеличить ядерный боезапас для сдерживания России
Соединённые Штаты должны обогатить свой ядерный арсенал новыми и разнообразными видами оружия — для сдерживания преимуществ Москвы. Об этом говорится в проекте новой ядерной доктрины США, рассекреченную часть которой публикуют американские СМИ. В экспертном сообществе осудили документ: его тезисы назвали «возмутительными и глупыми».
11:24 13 января 2018
RT на русском
США признали ядерное преимущество России
В Вашингтоне признали, что Российская Федерация обладает весомыми преимуществами перед Соединенными Штатами и их союзниками по НАТО в производстве ядерных вооружений и в нестратегических ядерных сил.
11:56 13 января 2018
ФАН
В Госдуме прокомментировали планы США нарастить ядерное вооружение
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин прокомментировал проект ядерной доктрины США, в котором отмечается, что Штаты собираются увеличить количество ядерных боеприпасов, поскольку Россия имеет преимущество по их производству.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.