Посол России: британская элита «больна» шпиономанией

Посол России: британская элита «больна» шпиономанией

Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко заявил, что шпиономания Лондона приобрела «невиданные масштабы». Дипломат рассказал об «охоте на ведьм» в Британии в большом интервью для «Известий» . По мнению Яковенко, шпиономания в последнее время стала отличительной чертой британской элиты.
Поделиться
Посол России: британская элита «больна» шпиономанией
Британцев охватила шпиономания: Посол объяснил нежелание Лондона сотрудничать с Москвой
По его словам, Лондон по-прежнему отказывается сотрудничать с Москвой в киберсфере. Еще в декабре 2017 году во время переговоров с Борисом Джонсоном, бывшим тогда главой МИД Британии, глава МИД России Сергей Лавров выступил с предложением провести "сверку часов" на тему кибербезопасности, напомнил Яковенко.
10:54 11 декабря 2018
Царьград ТВ
Российский посол прокомментировал ситуацию с английской шпиономанией
Россия много раз предлагала Лондону организовать консультации по вопросам кибербезопасности, но великобританский политистеблишмент охвачен шпиономанией. В этой сфере британцы до сих пор отказываются налаживать сотрудничество. Об этом Известиям рассказал посол России в Великобритании Александр Яковенко.
4:07 11 декабря 2018
ТРК Звезда
Посол России: британская элита «больна» шпиономанией
Посол РФ назвал причины нежелания Лондона сотрудничать с Москвой
Правящие круги Великобритании не идут на сотрудничество с Россией по поводу кибербезопасности из-за боязни шпионажа. О мании преследования, хватившей британские власти рассказал в интервью газете «Известия» посол РФ в стране Александр Яковенко. «С британской стороны мы видим лишь нагнетание риторики и подтасовку фактов», — отметил дипломат.
6:24 11 декабря 2018
Телеканал 360
Британская элита «больна» шпиономанией — посол РФ
Лондон, 11 декабря. Посол РФ в Великобритании Александр Яковенко заявил, что шпиономания Лондона приобрела «невиданные масштабы». Дипломат рассказал об «охоте на ведьм» в Британии в большом интервью для «Известий» . По мнению Яковенко, шпиономания в последнее время стала отличительной чертой британской элиты.
6:18 11 декабря 2018
ФАН
Посол РФ рассказал о шпиономании в Британии
Россия неоднократно предлагала Великобритании организовать консультации по вопросам кибербезопасности, однако английский политистеблишмент охвачен шпиономанией. Как рассказал в интервью «Известиям» посол России в Великобритании Александр Яковенко, Лондон по-прежнему отказывается налаживать сотрудничество в киберсфере.
1:32 11 декабря 2018
Известия
Посол России: британская элита «больна» шпиономанией
Посол РФ сообщил о "невиданных масштабах" обвинений в адрес России
Беспочвенные обвинения России в кибератаках, в том числе звучащие со стороны Великобритании, приобрели "невиданные масштабы", считает посол России в Лондоне Александр Яковенко. По его словам, до таких же размеров в английском политическом истеблишменте разрослась и "шпиономания".
1:44 11 декабря 2018
РЕН ТВ
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.