Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ

Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ

В Госдепартаменте США заявили в среду, что администрация пока не определилась, каким будет второй пакет санкций против России в связи с делом Скрипалей. "Над этим сейчас активно работают. Это сложный процесс", - отметил помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд, выступая в Heritage Foundation.
Поделиться
США пока не решили, каким будет второй пакет санкций против России по "делу Скрипалей"
ВАШИНГТОН, 15 ноября. /ТАСС/. Администрация США еще не решила, каким станет второй пакет санкций в отношении России по делу Скрипалей.
22:44 14 ноября 2018
ТАСС
Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ
Госдеп предупредил Россию о "драконовых" санкциях
По словам помощника госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Генри Форда, новый набор санкций — сложный вопрос.
10:32 15 ноября 2018
Правда.ру
Госдеп США назвал новые санкции по делу Скрипалей "драконовскими"
США будут с осторожностью выбирать набор санкций второго этапа против России в связи с делом Скрипалей, заявил помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд. "У нас нет ответа о наборе (санкций второго этапа — ред). Надо этим сейчас активно работают.
23:36 14 ноября 2018
Фонтанка.ру
Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ
Госдеп: США пока не определились с содержанием второго пакета санкций против России
Москва, 15 ноября - "Вести.Экономика". Власти США продолжают работу над содержанием второго пакета санкций против России, связанных с законом о химическом и бактериологическом оружии и непосредственно с происшествием в британском Солсбери, заявил помощник госсекретаря США Кристофер Форд.
10:12 15 ноября 2018
Вести Экономика
Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ
Новые санкции: Трамп будет "жарить" Кремль на медленном огне
Второй пакет санкций против России из-за « дела Скрипалей » будет «драконовским», однако США с осторожностью выберут набор новых ограничений. Об этом 14 ноября заявил помощник госсекретаря по международной безопасности Кристофер Форд . «У нас нет ответа о наборе санкций второго этапа. Над этим сейчас активно работают.
14:44 15 ноября 2018
Свободная Пресса
Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ
США пообещали России сделать второй раунд санкций «драконовским»
Санкции будут введены в связи с делом об отравлении Скрипалей в Великобритании. Поскольку второй раунд будет содержать более жесткие меры, Штаты тщательно взвешивают все «за» и «против», а также вероятные риски. Об этом заявил помощник главы Госдепартамента США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд.
0:39 15 ноября 2018
Царьград ТВ
США анонсировали «драконовские» санкции против России из-за «дела Скрипалей»
Второй пакет санкций против России из-за «дела Скрипалей» будет «драконовским», однако США с осторожностью выберут набор новых ограничений. Об этом 14 ноября заявил помощник госсекретаря по международной безопасности Кристофер Форд.
0:16 15 ноября 2018
Известия
В США назвали новые санкции по делу Скрипаля «драконовскими»
США намерены с осторожностью подойти к выбору санкций второго этапа в отношении России в связи с делом об отравлении в Солсбери. Об этом заявил помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд. Читать далее
23:24 14 ноября 2018
RT на русском
Госдеп США назвал драконовским второй этап санкций против РФ
В США рассказали о грядущих "драконовских" санкциях против России
Второй этап введения антироссийских санкций в связи с делом Скрипалей будет "более драконовским", заявил помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд. Об этом сообщает РИА Новости. "Второй раунд более драконовский...
22:59 14 ноября 2018
ТВ Центр
США не определились с содержанием второй части санкций по «делу Скрипалей»
США будут с осторожностью выбирать набор санкций второго этапа против России в связи с «делом Скрипалей», заявил помощник госсекретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд. «У нас нет ответа о наборе (санкций второго этапа.— “Ъ”). Надо этим сейчас активно работают.
6:55 15 ноября 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.