Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД

Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД

Раненным в боях в Сирии гражданам России помогли вернуться на Родину. Об этом говорится в сообщении российского МИД. По данным ведомства, в результате недавнего военного столкновения в САР есть жертвы и несколько десятков раненых из числа граждан России и СНГ.
Поделиться
Пентагон все еще не выяснил, попали ли россияне под авиаудар США в Сирии
Официальный представитель Пентагона Дана Уайт заявила, что ведомство по-прежнему не располагает данными о том, попали ли россияне под удар США в Сирии, который был совершен 8 февраля, передает «РИА Новости».Пресс-секретарь напомнила, что в ночь на 8 февраля коалиция заявила о «неспровоцированной атаке» на штаб сирийских демократических сил (SDF) со
2:23 23 февраля 2018
Коммерсантъ
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян
Несколько десятков граждан РФ и СНГ пострадали во время военного столкновения в Сирии. Об это сообщили в МИД России. "Как уже отмечалось, в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями.
16:28 20 февраля 2018
Москва 24
Пентагон: США нанесли удар у населенного пункта Хашшам в Сирии только из самообороны
Американские войска нанесли 7 февраля удар по проправительственным силам у населенного пункта Хашшам в сирийской провинции Дейр-эз-Зор исключительно из соображений самообороны. С таким утверждением выступила в четверг на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь министерства обороны США Дана Уайт.
20:34 22 февраля 2018
ТАСС
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
Пентагон признался, что понятия не имеет, по кому американцы стреляли под Хашшамом
В Министерстве обороны США вновь заявили, что якобы не знают, кто находился в колонне, которую разбомбили американские военные у населенного пункта Хашшам в провинции Дейр-эз-Зор. Жертвами той атаки стали множество сирийских бойцов, а также несколько граждан России.
21:28 22 февраля 2018
Царьград ТВ
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
Пентагон прокомментировал сообщения о попавших под удар США в Сирии россиянах
Минобороны Соединённых Штатов Америки до сих пор не располагает данными о том, попали ли россияне под удар США в Сирии. Об этом заявила официальный представитель Пентагона Дана Уайт. — Наш удар в Сирии был нанесён в целях самообороны, мы ясно это заявили. Мы увидели, что эта плохая группа (военных) двигалась на нас, — сказала Уайт.
20:36 22 февраля 2018
Life News
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
МИД признал гибель и ранения десятков россиян "в ходе недавнего столкновения" в Сирии
Российский МИД признал, что недавно в Сирии погибли граждане России и стран СНГ, но это были не военнослужащие. По словам представителей ведомства, "в Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями", а потому "не дело министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений".
16:25 20 февраля 2018
Правда.ру
МИД России сообщил о “десятках раненых россиян в ходе недавнего военного столкновения” в Сирии
В ходе недавнего военного столкновения в Сирии есть погибшие граждане России и СНГ, несколько десятков российских граждан ранены. Об этом 20 февраля заявил департамент информации и печати МИД России, подчеркивая, что в ходе этого столкновения не участвовали военнослужащие Российской Федерации и на применялись «штатные технические средства».
16:20 20 февраля 2018
Фонтанка.ру
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
«Поехали туда по своей воле»: МИД РФ сообщил о десятках раненных в Сирии россиян
В Министерстве иностранных дел России подтвердили, что пострадавшие в Сирии россияне были доставлены на лечение в РФ. При этом в ведомстве снова подчеркнули, что граждане, получившие ранения, не являются военнослужащими: все они приехали в Сирию по собственной воле. О новом витке истории с гражданами РФ в САР — в материале RT.
20:10 20 февраля 2018
RT на русском
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
В МИД РФ рассказали об оказании медпомощи пострадавшим в Сирии россиянам
Представители МИД России рассказали об оказании медицинской помощи россиянам, которые попали под обстрел коалиции в Сирии. В МИД подтвердили, что в ходе столкновения несколько россиян и граждан стран СНГ погибло, также десятки человек получили ранения.
16:45 20 февраля 2018
Аргументы и Факты
Сотрудникам ЧВК помогли вернуться на Родину - МИД
МИД России рассказал о десятках раненых в Сирии россиян
Российский МИД сообщил, что в Сирии во время столкновения погибли и пострадали граждане России.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.