Северные надбавки учтут в законе об удаленной работе

Выплату северных надбавок, составляющих до 100% от зарплаты, могут распространить и на удаленных сотрудников. Этот вопрос сейчас обсуждает рабочая группа, готовя законопроект о дистанционной занятости ко второму чтению в Госдуме.
Поделиться
Работающим дистанционно сахалинцам могут вернуть северные надбавки
Сейчас этот вопрос обсуждает рабочая группа, занимающаяся разработкой законопроекта об удаленной работе
3:30 11 августа 2020
Сахалин-Курилы
Северные надбавки учтут в законе об удаленной работе
Работающим удаленно россиянам хотят выплачивать северные надбавки
Соответствующий законопроект находится на стадии обсуждения рабочей группы в Госдуме.
12:11 10 августа 2020
Пятый канал
Северные надбавки учтут в законе об удаленной работе
В Госдуме озвучили, кому будут положены северные надбавки при удаленной работе
Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Владимир Мельник рассказал Москве 24, кому будут положены северные надбавки при удаленной работе в случае принятия поправок. По мнению депутата, рассчитывать на них могут только те, кто фактически работает в тех регионах, где такие выплаты предполагаются.
10:59 10 августа 2020
Москва 24
В законе об удаленной работе могут учесть северные надбавки
Выплаты северных надбавок, которые могут составлять до 100% от заработной платы, могут распространить на сотрудников, работающих удаленно. Этот вопрос обсуждается сейчас членами рабочей группы, занимающейся подготовкой законопроекта о дистанционной занятости ко второму чтению в Госдуме, пишут «Известия».
2:39 10 августа 2020
ТРК Звезда
Северные надбавки могут распространить на удаленных сотрудников
10 августа. FINMARKET.RU - Выплату северных надбавок, составляющих до 100% от зарплаты, могут распространить и на удаленных сотрудников. Этот вопрос сейчас обсуждает рабочая группа, готовя законопроект о дистанционной занятости ко второму чтению в Госдуме.
10:58 10 августа 2020
Финмаркет
Северные надбавки учтут в законе об удаленной работе
Работающим удаленно россиянам предложили выплачивать северные надбавки
На работников, трудящихся в удаленном режиме, могут распространить выплату северных надбавок. Данный вопрос обсуждает рабочая группа, готовящая ко второму чтению законопроект об удаленной работе
7:53 10 августа 2020
Российская газета
Госдума обсуждает учет северных надбавок при дистанционной занятости
Выплату северных надбавок, порой достигающих до 100% от зарплаты, могут распространить и на удаленно работающих сотрудников, этот вопрос сейчас обсуждает группа депутатов, которая заканчивает подготовку законопроекта о дистанционной занятости, сообщает в понедельник газета "Известия".
1:37 10 августа 2020
Интерфакс
Северные надбавки учтут в законе об удаленной работе
Удаленно работающим россиянам готовят северные надбавки
Депутаты Госдумы планируют распространить на удаленных сотрудников выплату северных надбавок до 100% от зарплаты. Рабочая группа готовит такие поправки в законопроект о дистанционной занятости ко второму чтению в Госдуме.
9:32 10 августа 2020
Вести
В законе об удаленке могут учесть северные надбавки
Выплату северных надбавок могут распространить и на удаленных сотрудников. Вопрос обсуждается в Госдуме в рамках подготовки законопроекта о дистанционной занятости. Пока действующим законодательством это никак не урегулировано. Надбавки составляют в целом от 15 до 100% и различаются в зависимости от местности.
6:37 10 августа 2020
Известия
Северные надбавки учтут в законе об удаленной работе
В Госдуме обсуждают учет северных надбавок в законе об удаленной работе
Выплату северных надбавок могут распространить также на удаленных сотрудников. Этот вопрос обсуждается группой депутатов Госдумы, которая заканчивает подготовку проекта закона о дистанционной занятости в России, пишут «Известия» . Сейчас этот вопрос никак не урегулирован в действующем законодательстве страны.
5:34 10 августа 2020
Аргументы и Факты
Законопроект об «удаленке» могут дополнить положением о северных надбавках
Рабочая группа Госдумы, готовящая ко второму чтению законопроект о регулировании дистанционной и удаленной работы, может включить в него положения о северных надбавках и доплатах за «вредность». Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на члена группы вице-президента Российского союза промышленников и предпринимателей Федора Прокопова.
6:51 10 августа 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости