Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму

Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму

Российское посольство в США отреагировало на заявление госдепартамента США по Крыму. Комментарий дипмиссии опубликован на ее странице в Facebook. Заявление Госдепа в посольстве назвали «беспрецедентно надрывным и желчным».
Поделиться
Очередной акт агрессии в адрес РФ – в Крыму прокомментировали заявление Госдепа о визите Путина на полуостров
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал сообщения представителя Госдепа США Хезер Науэрт о выступлении президента России Владимира Путина на митинге-концерте. Мероприятие прошло на полуострове в преддверии четвертой годовщины вхождения Крыма в состав Российской Федерации.
10:29 15 марта 2018
ТРК Звезда
Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму
В Госдепе прокомментировали визит Путина в Крым
Госдеп США выступил с заявлением по поводу четвертой годовщиной воссоединения Крыма с Россией. Не оставили без внимания в Госдепе и визит Владимира Путина на полуостров, отметив, что российский лидер еще раз открыто продемонстрировал пренебрежение к международному порядку.
8:24 15 марта 2018
ТВ Центр
Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму
Госдеп США отреагировал на визит Владимира Путина в Крым
Американское внешнеполитическое ведомство опубликовало заявление под названием «Крым — это Украина».
9:11 15 марта 2018
Пятый канал
В Крыму ответили на критику визита Путина на полуостров Госдепом
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал заявление исполняющей обязанности заместителя госсекретаря США по публичной дипломатии Хизер Науэрт по поводу выступления российского президента Владимира Путина на митинге в Севастополе.
11:47 15 марта 2018
Infox.ru
Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму
Русский Крым разбил мечту США разместить на полуострове свои базы
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара прокомментировал слова представителя Госдепа США Хизер Науэрт касаемо участия президента России Владимира Путина в крымском митинге-концерте. Напомним, концерт был организован в годовщину возвращения Крыма в состав России.
10:06 15 марта 2018
Царьград ТВ
Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму
«Успехи полуострова заводят американских коллег»: посольство РФ ответило на заявление Госдепа США о визите Путина в Крым
Госдеп США раскритиковал поездку президента РФ Владимира Путина в Крым, обвинив российскую сторону в пренебрежении международным порядком и проведении «нелегитимного» референдума на полуострове. Ведомство пообещало не отменять антироссийские санкции до тех пор, пока Крым не вернётся в состав Украины.
9:49 15 марта 2018
RT на русском
Очередной акт агрессии: в Крыму отреагировали на заявление Госдепа о визите Путина на полуостров
В Крыму назвали заявление Госдепа о рабочей поездке Владимира Путина на Крымский полуостров очередным актом агрессивной риторики в отношении РФ. По словам депутата Государственного совета республики Владимлсва Гаржары, Госдеп США — это не ведомство, «которое имеет право что-то указывать нашей стране, особенно во внутренних делах».
11:01 15 марта 2018
ФАН
Госдеп США осудил визит Путина в Крым
Науэрт: «Крым – это часть Украины и наши связанные с Крымом санкции останутся в силе».
10:23 15 марта 2018
Столетие
В США осудили визит Путина в Крым
Госдеп США в среду выпустил обращение в связи с четвертой годовщиной присоединения Крыма к России, в котором осудил поездку президента Владимира Путина на полуостров.
10:59 15 марта 2018
Gorod48.ru
Госдеп прокомментировал поездку Путина в Крым и был обвинен в попытке повлиять на выборы в России
В ведомстве отметили, что в ходе визита на полуостров президент РФ "повторил ложные российские притязания на украинскую территорию". В Госдепе добавили, что, по мнению США, "Крым является частью Украины", и введенные в отношении РФ санкции останутся в силе, пока Москва не вернет контроль над полуостровом Киеву.
9:26 15 марта 2018
NEWSru.com
В Крыму ответили на комментарий Госдепа относительно визита Путина в Крым
Депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара назвал заявления представительницы Госдепа Хезер Науэрт относительно визита Путина в Крым «агрессивной риторикой». Об этом он сообщил телеканалу Russia Today. Госдеп — не то ведомство, которое имеет право что-то указывать нашей стране, особенно во внутренних делах.
10:16 15 марта 2018
Телеканал 360
Посольство РФ в США ответило на заявление Госдепа по Крыму
В Крыму считают, что позиция США оторвана от реальности
В Крыму прокомментировали заявление представителя Госдепа Хезер Науэрт о визите президента РФ Владимира Путина в Крым. По словам депутата Госсовета республики Владислава Ганжара, это очередной акт агрессивной риторики в отношении Российской Федерации и непризнание очевидной действительности, которая сложилась четыре года назад.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.