Лавров: власти Украины находятся под влиянием радикалов

Лавров: власти Украины находятся под влиянием радикалов

Судя по действиям Киева, украинские власти либо не хотят, либо не в состоянии выполнять Минские соглашения, находясь под радикальным влиянием, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
Поделиться
Лавров рассказал, кто управляет действиями Киева
Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что на власти Киева влияют самые радикальные силы в обществе, о чем говорят попытки государства вмешиваться в церковные дела. Сегодня глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прибыл в Грецию для встречи с кипрским коллегой.
20:52 18 мая 2017
ФАН
Лавров: власти Украины находятся под влиянием радикалов
Лавров: действия Киева говорят о влиянии радикалов
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сказал, что последние действия украинский властей, например, нападки на РПЦ, блокировка российских соцсетей и притеснение национальных меньшинств свидетельствует о «сильном влиянии радикалов», передает Интерфакс.
Лавров: власти Украины находятся под влиянием радикалов
Россия и Кипр сошлись во мнениях по Украине
Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил с кипрским коллегой Иоаннисом Касулидисом ситуацию на Украине, и стороны пришли к выводу, что действия киевских властей показывают, что они не собираются выполнять Минские соглашения по Донбассу. Кроме того, Лавров добавил, что власти Украины определенно находятся под влиянием радикальных сил общества.
16:44 18 мая 2017
Царьград ТВ
Лавров: действия киевских властей свидетельствуют о влиянии на них радикальных сил
Последние действия киевских властей показывают, что они не намерены выполнять свою часть Минских соглашений по Донбассу и находятся под влиянием радикальных сил общества. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров в ходе пресс-конференции с кипрским коллегой Иоаннисом Касулидисом.
16:04 18 мая 2017
RT на русском
Лавров: действия властей Украины показывают, что они находятся под радикальным влиянием
Действия украинской власти показывают, что они либо не в состоянии, либо не хотят выполнять минские соглашения, находясь под сильнейшим радикальным влиянием. Об этом заявил в четверг министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главой МИД Кипра Иоаннисом Касулидисом.
15:43 18 мая 2017
ТАСС
Лавров усмотрел в блокировке на Украине российских соцсетей влияние радикалов на Киев
Последние действия Киева, в том числе запрет российских интернет-ресурсов, притеснение нацменьшинств, а также нападки на церковь, свидетельствуют о сильном влиянии радикалов на украинские власти, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
15:40 18 мая 2017
Интерфакс
Лавров: Власти Украины находятся под влиянием радикалов
Судя по действиям Киева, украинские власти либо не хотят, либо не в состоянии выполнять Минские соглашения, находясь под радикальным влиянием, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
15:41 18 мая 2017
Взгляд
Лавров: Украина показывает, что находится под влиянием радикальных сил
Об этом свидетельствуют последние действия Киева, заявил он
15:56 18 мая 2017
Известия
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.