Границы Евросоюза могут открыть к началу июля

Границы Евросоюза могут открыть к началу июля

Еврокомиссия (ЕК) рекомендовала странам—членам Евросоюза открыть все границы сообщества. Внутренние границы можно открыть после 15 июня, внешние — с начала июля. Решение было озвучено по итогам заседания министров внутренних дел стран ЕС в формате видеоконференции.«Все министры согласились, что снятие контроля на внутренних границах — общая цель.
Поделиться
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
Искупаться бы в Средиземном! Даты, когда любимые туристами курорты откроют границы
Ряд стран, где туристы привыкли отдыхать на море, готовы открыть границы. Названы даты, когда это произойдет. Для стран ЕС Италия открыла границы с 3 июня. А для российских туристов планирует с 15 июня, в том случае, если у россиян не будет проблем с возвращением домой. В Хорватии уже работают вовсю парки, пляжи, рестораны.
10:00 9 июня 2020
Прима-Медиа
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
ЕС начнет открывать внешние границы в начале июля
БРЮССЕЛЬ, 5 июн — ПРАЙМ. Европейский союз приступит к поэтапному снятию ограничений на необязательные поездки в третьи страны в начале июля, заявила на пресс-конференции в Брюсселе еврокомиссар по внутренним делам Ильва Йохансон по итогам видеоконференции с участием министров внутренних дел государств ЕС.
14:43 5 июня 2020
ПРАЙМ
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
ЕС начнет открывать внешние границы в начале июля
Европейский союз приступит к поэтапному снятию ограничений на необязательные поездки в третьи страны в начале июля, заявила на пресс-конференции в Брюсселе еврокомиссар по внутренним делам Ильва Йохансон по итогам видеоконференции с участием министров внутренних дел государств ЕС.
14:49 5 июня 2020
РИА Новости
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
Как будут открываться границы Европы
Комиссар ЕС по внутренним делам Ильва Йоханссон призвала государства, входящие в Евросоюз, открыть внутренние границы к концу июня. О том, как может начнется этот процесс, читайте в материале "РГ"
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
Главы МВД ЕС предложили не открывать границы сообщества до конца июня
Государственный секретарь МВД Хорватии Терезия Грас заявила, что странам, которые являются членами Евросоюза, рекомендовано не открывать внешние границы до конца июня, передает ТАСС. Такое заявление Грас сделала после заседания Совета ЕС. По ее словам, на заседании было предложено «продлить закрытие границ для третьих стран до конца июня».
Страны ЕС предложили продлить закрытие внешних границ до конца июня
Большинство стран – членов Евросоюза откроют свои внутренние границы с 15 июня, а остальные – к концу месяца. Об этом заявила госсекретарь МВД Хорватии Терезия Грас по итогам заседания Совета ЕС в формате видеоконференции. По её словам, с таким решение согласились все министры.
15:58 5 июня 2020
Вести ФМ
Еврокомиссар посоветовала ЕС открыть границы для третьих стран с 1 июля
Странам Евросоюза рекомендовано открыть границы для въезда граждан третьих стран с 1 июля. С таким предложением выступила в пятницу, 5 июня, еврокомиссар по внутренним делам Ильва Юханссон после заседания Совета ЕС.
15:43 5 июня 2020
Известия
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
Границы ЕС могут открыть в начале июля
Еврокомиссия рекомендовала открыть границы стран Евросоюза для граждан третьих стран в начале июля. Об этом заявила еврокомиссар по внутренним делам Ильва Юханссон по итогам заседания Совета ЕС. Ранее Франция предложила открыть Шенгенское пространство 1 июля.
14:45 5 июня 2020
ТВ Центр
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
7 европейских стран, в которых можно будет отдохнуть уже этим летом
Все больше стран вводят послабления режима самоизоляции, чтобы перезапустить экономику, оказавшуюся в сложном положении. Те страны, которые до эпидемии были в числе популярных туристических направлений, вновь открывают границы и приглашают туристов со всего мира. Эксперты CNBC составили список стран Европы, где можно будет отдохнуть уже этим летом.
7:11 4 июня 2020
Вести
Границы Евросоюза могут открыть к началу июля
Европа откроется для внешнего мира не раньше, чем через месяц
Европа готовится к открытию внутренних границ. Но внешние границы шенгенской зоны, как этого хотят наибольшие оптимисты, открыты в ближайшее время не будут. Такое рещение было принято по итогам совещания глав МВД Евросоюза. Первоначально предполагалось, что на нем будет назван срок открытия внешних границ Евросоюза.
22:00 7 июня 2020
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости